Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden auch jeden Tag gereinigt. Dieses Mal hatten wir All inclusive und auch häufig Gebrauch davon gemacht. Wenn man den Tag am Pool verbringt ist ein gekühltes Getränk einfach leckerer, als der Schluck aus einer lauwarmen Wasserflasche. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit kleinem Gartenanteil und zwei separaten Liegen, was eigentlich recht angenehm war. Am Anfang der Woche waren viele Engländerinnen im Hotel, die dann so gegen 3 Uhr in der Nacht von ihren Aktivitäten in der Stadt zu Bett gingen und den Rest des Hotels auch daran teilhaben liessen. Ansonsten ist es aber in der Nacht angenehm ruhig. Preis/Leistung finden wir echt in Ordnung, da gibt es nichts zu meckern.
Im Zimmer alles, was man so braucht. Kleines Manko ist, dass man den Zimmersafe extra bezahlen muss, falls man ihn braucht. Klimaanlage ist vorhanden, aber die Nächte waren so frisch, dass wir die Wolldecke gebraucht haben.
Wer hier nicht zum Essen findet, ist selber schuld. Das Buffet bietet jeden Tag leckere Speisen, die auch sehr gut abgeschmeckt sind. Lediglich Spiegelei mit Speck hätte es öfters geben können, nicht nur am Sonntag. Küchenstil ist landestypisch mit immer wieder auch griechischen Spezialitäten, Schnitzel mit Pommes kann man wieder in Deutschland essen. Salatauswahl war auch Ok, allerdings haben mir am Abend die Tomaten gefehlt und als Nachtisch gab es vor 2 Jahren immer auch Melonen, die wir diese Mal vermisst haben.
Das Personal hat sich im Vergleich zu vor 2 Jahren praktisch nicht geändert, was ja auch kein schlechts Zeichen ist. Die Leute sind absolut zuvorkommend und immer gut gelaunt. Leere Teller werden sofort weggeräumt und leere Gläser wieder gefüllt. Ein besonderes Dankeschön an Antonis und Kostas, die beiden Charmeure und auch an Eva, die leider erst am letzten Tag ihren Dienst angetreten hatte. Aber alle sprechen Deutsch und sind wirklich sehr bemüht. Auch Dorthee und ihr Kollege an der Rezeption sind wirklich top. Auch dem am Anfang geäußerten Wunsch nach evt. einem anderen Zimmer wurde ohne Murren sofort nachgegangen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Wobei es nicht weit entfernt am Ikaros Beach den wesentlich schöneren Strand hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend quasi gleich um die Ecke, wobei sich die Läden natürlich sehr wiederholen. Schön ist, dass das Hotel von der Hauptstrasse zurückgesetzt ist, so dass man von dem Trubel dort nichts mitbekommt.
Von allem genügend vorhanden, aber auf den Liegen auf dem Bauch zu liegen bricht einem fast das Kreuz, weil das Kopfende nicht ganz flach gestellt werden kann. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, denn irgend etwas tut immer weh, wenn man den ganzen Tag auf der Liege verbringt. Der Pool ist super wenn man nicht nur drin plantschen, sondern auch Bahnen schwimmen möchte, denn er ist schön groß und nicht nur eine Pfütze. Animation gibt es keine, habe ich aber nicht vermisst
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Lutz |
Hallo ihr lieben! Vielen Dank fuer die nette Bewertung! Es tut mir leid, aber die Honig- und Wassermelonen sind gerade vor ung. einer Woche gekommen. Vorher gab es noch keine. Wir kaufen nur frische Fruechte aus Kreta und die werden reif erst Ende Mai-Anfang Juni. Ansonsten freuen wir uns sehr, dass es Euch hier wieder gefallen hat! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Gruesse aus Kreta Euer Kyknos Beach Team