- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Größe der Hotelanlage wahr es auf den ersten eindruck sehr schön mit einer insgesamt gepflegten Gartenanlage die von aussen sehr sauber gehalten wird. Wir hatten AI gebucht. Es wahren Engländer,Russen,Franzosen,Holländer und Deutsche vor Ort. Leider hatten wir das Pech junge Engländer zu haben die die Nacht zum Tag gemacht haben weil sie den Alkohol nicht unter kontrolle gekriegt haben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne Hotel OK. Aber ein 4 Sterne Hotel wurde gebucht somit sind wir etwas entäuscht. Ich habe auch noch nie erlebt das es keine Animation angeboten wurde. Das Wetter wahr sehr schön bis auf einen Tag Regen. Gutes Essen findet man ausserhalb bei Kostas Golden Beach Taverne zu vernünftigen Preisen.
Die Zimmer sind Landestypisch mit Klimaanlage ausgestattet und mit einem kleinen Balkon versehen. Den Safe kann man für sage und schreibe 14 € für eine woche mieten!!!!! Die Sauberkeit wahr in Ordnung doch aus alt kann man eben nicht neu machen. Das Bad hatte eine Wanne mit einem Vorhang was nicht gerade praktisch wahr. Die Toilettenspühlung musste man gedrückt halten sonst ging da nichts. Das Bad ist noch mit einem Haartrockner versehen. Aber das beste wahr der alte Fernseher in Würfelform mit einer ca.20 cm Bildschirmdiagonale!!!!!!
Es gibt eine Poolbar mit landestypischen Getränken. Leider wahren die Getränke irgendwelche No Name Getränke die ich zumindest noch nie gehört habe. Alle anderen getränke wie Krombacher Bier oder Baccardi und Smirrnov Wodka gegen aufpreis. Es gibt ein Hauprestaurant innen oder auf der Terrasse vom Haupthaus. Das Frühstück war sehr eintönig und teilweise unansehnlich und auch nicht Essbar. Das Mittagessen war auch nicht gerade der Renner. Das Abendessen war da schon ein wenig vielfälltiger und man ist auch satt geworden. Leider gab es die ganze Woche immer nur den selben Bauernsalat sowie Schafskäse, Tzaziki, Oliven,Zwiebeln und Mixpickels. Das Eis zum Nachtisch wahr auch nicht wirklich zum genießen dar es schon irgendwie älter geschmeckt hat und die Kühltruhe dazu sehr schmutzig wahr.
Freundlichkeit,Fremdsprachen und Zimmerreinigung sind sehr gut.
Zum ansehnlichen Strand sind es ca. 400 m. Man sollte den Strandabschnitt vom Alexander Beach oder vom Ikarus Beach Hotel nehmen. Die Transferzeit mit dem Bus dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten findet man wenn man links aus dem Hotel raus geht schon nach 100 m. Das Hotel liegt am äussersten Rand von Malia in Richtung Stalis. Malia ist sehr Engländer dominierent.
Annimation,Kinderclub,Einkaufsmöglichkeiten wahren im Hotel nicht vorhanden. Es gibt zwei Pools vor Ort einer direkt beim Haupthaus mit der Poolbar und der andere kleinere Pool beim Nebengebäude. Liegen und Schirme waren genug vorhanden. Es gab einen kostenlosen Wlan anschluss oder einen in der Ecke stehenden PC wo 20 Min. 2 € bzw. 1 Std. 5 € kosten ide idrekt an der Rezeption zu bezahlen sind. An der Poolbar befindt sich auch noch ein Poolbillard,ein Tischfussball und eine Tischtennisplatte aber alles gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Herr Ingo! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Schade das wir Sie nicht ganz zufrieden gestellt haben, aber ich habe alle Ihre Empfehlungen weitergeleitet und wir werden bei Ihrem naechsten Besuch hier im Kyknos Beach eine bessere Leistung Ihnen anbieten! Es ist natuerlich nicht moeglich, immer eine Perfekte Leistung zu schafen, denn manche Sachen haengen nicht von uns ab, wie zum Beispiel die Abendanimation am vor- und Nachsaison. Wie Sie schon wissen und wie es auch in Ihrem Reisekatalog beschrieben wird, haben wir 2 mal woechentlich eine Veranstaltung. Waehrend diese Woche, die Sie hier waren, hat es ein einem Abend geregnet, also mussten wir die Veranstaltung stonieren, denn alle unsere Abendveranstaltungen im Aussen stattfinden und am naechsten Abend war die Championsleague Finale, also mussten wir wieder stonieren. Natuerlich unser Kyknaki Miniclub war die ganze Zeit geoeffnet und unsere Vicky hat schoen im die Kinder gekuemmert. Zum Thema Essen und Trinken, das einzige Kommentar, das ich machen kann, ist das wir sehr sehr viel versuchen, alle unsere Gaeste zu befriedigen. Wir haben jeden Morgen, jeden Nachmittag und jeden Abend etwas anderes da, aber natuerlich es gibt manche Esswaren, die einfach jedes mal da sein sollen. Es gibt kein Salatbuffet ohne Tomaten und Gurken. Es gibt kein Fruehstueck ohne Kaffee, Broetchen, Kaese und Schinken. Es gibt kein Abendessen ohne Eis. Ja, alle diese Sachen sind jeden Tag da. Sind sie die einzige? Natuerlich nicht. Nationalitaeten. Schon wieder hatten wir im Mai fast 70% der Gaeste aus DE, AT und CH. Alles andere sind Englaender, Franzosen, Rusen, Hollaender, usw. Ja unsere Bungalowzimmer haben einen 14" TV. Aber wir bieten unseren Gaesten die Moeglichkeit, mit einen minimal Zuschlag ein Doppelzimmer im Haupthaus des Hotels zu mieten, das Pool- und Meeresblick hat und das einen 32" LCD TV hat. Ansonsten gibt es an der Pool Bar einen 50" Plasma TV, der den ganzen Tag an ist! Mit freundlichen Gruessen Ihr Kyknos Beach Team