Wir sind als Gruppe im Hotel gewesen, Lobby sehr schön, Zimmer- besonders Bad-renovierungsbedürftig, haben Strand etwas weiter nach Stalis genutzt. Service sehr persönlich, familiär. Sauber und gepflegt. Essen und AI Leistungen dem Preis entsprechend gut. Lage für Ausflüge Ostkreta und Shoppen gleich nebenan optimal. Es gibt bestimmt höherwertige Hotels, aber das Gesamtpaket ist völlig in Ordnung. Freundlichkeit im Hotel und überall außerhalb. Grüße an Restaurantchef und Manolis" Brad Pitt" von Angelina.!!!!! Calimera
Bad sehr renovierungsbedürftig !! Möbel älter aber ok. Reinigung gut.Klimaanlage funktioniert und nicht mal laut.
Gute Küche, genügend Platz, Tische immer schnell beräumt.
Sehr freundlich, deutschsprachig, hilfsbereit.
Günstig zwischen Stalis und Malia.
Angenehme Abendunterhaltung mit griechischer Folklore. Nette und flinke Barbedienung!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia! Vielen Dank fuer deine nette, ausfuehrliche Hotebewertung! Ja, wir haben noch nicht die Badezimmer renoviert, aber das werden wir sehr wahrscheinlich im kommenden Winter tun! Wir freuen uns, dass Sie hier einen schoenen Urlaub verbracht haben und freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team