Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Danke für diesen super Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war wunderschön und gepflegt. Unser Familienzimmer war gemütlich eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Zu den Gästen zählten hauptsächlich Deutsche und Engländer. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Der Ikeros Beach ist ein schöner Strand und sehr empfehlenswert.

• Unser Familienzimmer war gemütlich eingerichtet, sehr geräumig und sauber.

• Es gab zum Frühstück und zum Abendessen die Möglichkeit das Essen draußen auf der Terasse einzunehmen oder im Speisesaal drinnen. Es gab eine gute Auswahl an Essen und es war auch ziemlich abwechslungsreich. Die Speiseräume waren gemütlich eingerichtet und sauber. Schade war, dass der Buffetbereich ziemlich eng war.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ihre Sprachkenntnisse sind sehr gut. Man konnte sich leicht verständigen. DIe Zimmer wurden bei täglich - bei uns zur MIttagszeit - gereinigt. Neben dem Kinderpool befand sich ein kleiner Spielraum, wo die Eltern die Kinder einer Aufsicht überlassen konnte, die sich mit den Kindern beschäftigt haben. Beschwerden wurden angenommen und nach Möglichkeit schnell beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Hotel liegt an der Grenze von dem Ort Stalida und ist etwa 5 - 10 Gehminuten von dem englischen Partyort Malia entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Teil waren die Läden auch bis 24Uhr geöffnet. Bis zum Strand sind es ca. 200m. An der nahegelegenen HAuptstraße gibt es eine gute Busverbindung in Richtung Malia bzw Angios Nikolaos und Heraklion.

• Gut

2 mal Wöchentlich gibt es, MIttwochs und Samstags, Abendanimation. Tagsüber kann man sich jederzeit an Rico melden, der gerne für viele Aktivitäten zur Verfügunh steht ( z.B. Tennis, Tischtennis, MInigolf, Gemeindschaftsspiele)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010