Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel wird von uns nicht mehr gebucht

Die Hotelanlage ist schön gestaltet. Allerdings ist das Essen im Hotel absolut schlimm. Alles verkocht, nicht richtig gewürzt und absolut keine Abwechslung.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow, alles sehr reduziert und sichtlich abgewohnt. Das Reinigungspersonal hat gute Arbeit geleistet. Insgesamt war die Hotelanlage auf den zweiten Blick eher abgewohnt. Etwas was mich gestört hat, waren die stockigen Schirme und Sitzauflagen. Dies lädt nicht zum verweilen ein. Außerdem ist es unmöglich, am Hauptpool eine Liege zu bekommen, da die Frühaufsteher unter den Gästen schon vor sieben die Ligen mit Handtüchern reserviert haben. Einem bleibt dann noch der kleine Pool. Dann ist der Weg zur Barlänger, dass war aber in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hotel ist eine Katastrophe Zum Frühstück gibt es wenig Auswahl, die Brötchen sind staubtrocken. Es gibt maximal ein bis zwei Wurst und Käsesorten zur Auswahl, dass Rüherei ist als solches nicht zu erkennen, dies hat eine ganz krümelige Konsistenz. Außerdem ist nichts gewürzt. ( ich spreche hier erstmal nur davon etwas salz zu benutzen). Irritierend fand ich auch die Pommes am Frühstücksbuffet . Mittagessen und Abendessen nahm sich nichts. Das Essen war grundsätzlich völlig verkocht, ebenfalls nicht gut abgeschmeckt und schlichtweg unappetitlich präsentiert. Außerdem waren die Speisen schlecht oder gar nicht beschriftet. Fleisch konnte man gar nicht essen. Alles steinhart und trocken. Auch die Salatauswahl war jeden Tag gleich. Auch die Thementage beim Abendessen waren einfach nur lieblos. Das einzige was mir wirklich gut gefallen hat, war der Nachtisch. Alles in allem finde ich essen im Urlaub so wichtig, dass wir dieses Hotel nicht wieder buchen würden.

• Das Personal insgesamt ist sehr nett. Alle sprechen ein wenig deutsch, ansonsten kann man sich gut mit Englisch verständigen. Abzug gibt es für den Chefkellner, der einen mit Ignoranz straft, wenn man seine zusätzlichen Angebote z.B. Barbecue ablehnt. Profi geht anders. Dazu soll noch gesagt sein, seinen Kunden noch mal 15 Euro pro Nase bei "All in "für ein Abendessen abzuknöpfen finde ich frech. Zumal die Qualität des Essens nicht gut war. Dann müsste schon alles stimmen.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen, der Weg zum Strand dauert 5-10 Minuten. Im Ort ist alles auf den Tourismus abgestimmt, dass muss man mögen.

Das Hotel bietet kleinere Sportangebote, nichts interessantes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016