- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, schönem Kinderpool. Warmes Essen leider nur mäßig, Softdrinks Billigimitat und nicht genießbar, Dose echte Sprite kostet 2,30, Mindert All In Nutzen immens
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jan-Hendrik |
Lieber Jan! Also, wenn Sie erwartet haben, dass wir hier originele Coca Cola im All In servieren, dann haben Sie irgendwas falsch verstanden. Kein All In Hotel in Griechenland, wo die Woche um die 500 Eur pro Person kostet (Pauschal) bietet so was. KEIN. Das heisst natuerlich nicht, dass unsere Getraenke keine Qualitaet haben. Das Gegenteil. Plus, Sie haben bei uns die Gelegenheit, die Originele Produkte von Coca Cola in 250ml Dosen zu kaufen! So was haben Sie nicht ueberall. Aber wenn Sie den Leuten gehoeren, die Griechenland mit den 3te Welt Laender vergleichen, dann leider koennen wir Ihnen nicht weiter helfen. Naechstes mal Sie Urlaum im Mittelmeer machen wollen, fliegen Sie irgendwo in den Nordafrika Laender, wo Sie sehr wahrscheinlich etwas Geld sparren werden, und einen Kilometerlang Buffet zur Verfuegung haben werden! Nur Sie muessen aufpassen, dass Sie wieder zurueck nach Hause kommen! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team