Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub :-D

Ein sehr schönes Hotel, stylischer Eingangsbereich, alles sauber und gepflegt. Superschöne Anlage, weil toll bepflanzt und die Appartements nur 2-stöckig. All Inclusive. Gemischter Altersdurchschnitt, gemischte Nationalitäten. Wifi vorhanden. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Über Whats App ist man immer erreichbar. Wifi ging mal und mal wieder nicht, der Empfang "schwankte" ein wenig., am Besten war der Empfang nachts. Juni war perfekt zum Verreisen, warm genug für einen Sommerurlaub, aber nicht zu heiß. Herrliche Blütezeit. Wenn man nicht nur im Hotel sitzen will, braucht man ein paar Euro zusätzlich!

• Schlichtes 3-Bett-Zimmer für 2 Personen (also viel Platz) mit Bad, Kühlschrank und Flachbildfernseher, kleiner Außenbereich. Alles war in Ordnung und sauber. Das einzigste, was mich wirklich gestört hat, war der Duschvorhang, der sehr nah zur Dusche hin angebracht war und einem deshalb immer am Körper klebte, das fand ich etwas störend.

• All Inclusive war toll, täglich wechselnde Gerichte, alles sehr lecker. Alles ausreichend vorhanden. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Küchenstil überwiegend griechisch, es gab aber auch anderes und "Kinderessen". Atmosphäre war immer entspannt und freundlich. Wir hatten viel Spaß bei den Mahlzeiten. Herzliche Grüße an Antonis!

• Toller Service. Nettes Personal. Es wurde deutsch gesprochen.

• Weg zum Strand war kurz und ebenfalls schön, weil toll bepflanzt. Extra-Kosten für Sonnenschirme und Liegen. Feiner Sandstrand war klein und schnucklig, Wasser sauber. Alles ausreichend vorhanden im Umfeld, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrzeug-Mietservice, Restaurants, Bars, etc. Bushaltestelle in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art.

Die Unterhaltungsabende waren nett. Ganz toll fand ich, das wir während der WM die deutschen Spiele schauen konnten, auch über 23.00 Uhr hinaus. Zum Poolbereich kann ich nichts weiter sagen, weil wir nie drin waren. Ausgesehen hat er schön. Bar war ok, mittags war uns zuweilen die Musik zu laut und zu nervig, deswegen haben wir uns dort auch nicht länger aufgehalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Manuela

Hallo liebe Manuela! Danke schoen fuer die ausfuehrliche Bewertung! Den Badewannevorhang kann man doch selber einstellen. Einfach den Rohr oben bischen zusammen ziehen und nach vorne oder nach hinten rutschen... Warum haben Sie uns nicht gefragt? Es waere doch ganz einfach. Naja, jetzt wissen Sie fuers naechste mal bescheid!!! Ganz ganz viele liebe Gruesse Ihr smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage