Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Runum schöner Urlaub!

Wir waren 2 Wochen im Kyknos Beach Hotel im Ort Malia auf Kreta. Bereits bei der Ankunft im Bus hat uns das Hotel super gut gefallen.Das Hotel verfügt über eine gepflegte Außenanlage mit einer Vielzahl von Blumen und Kakteen. Es besitz einen großen Pool und einen Minipool für kleine Kinder.Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Leider ist in den Schränken nur wenig Platz für Sachen und den Kühlschrank kann man nur gegen Gebühr benutzen.Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,überhaupt überwiegt die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden auch mit den Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend. Ein toller urlaub wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist in Ordnund.Leider ist in den Schränken nicht sehr viel platz für Sachen. Badezimmer und Balkon waren sauber und und Kühlschrank steht gegen Gebühr auch zur Verfügung

• Gut
  • Das Essen der Restaurants ist sehr gut es bietet Abwechslung und eine Vielzahl von landestypischen Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle verfügen über gute englisch deutsch Kenntnisse. Die Zimmermädchen erledigen ihren Job sehr gewissenhaft .

• Das Hotel liegt zwischen den hübschen jedoch sehr belebten Orten Malia und Stalis . Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsmile mit zahlreichen hübschen Geschäften,Bars und Diskoteken.Trotzdem wird man im Hotel wenig vom Lärm der Straße belästigt. Auch der Strand ist wünderschön.Man kann zwischen einem kies und Sandstrand nur 100m vom Hotel entfernt und einem Sandstrand ca. 3oom vom Hotel entfernt endscheiden. Beide sind sehr schön und gepflegt. Schirme und Liegen sind jedoch gegen Gebühr.

Mit den Poolanlagen und dem Unterhaltungsprogramm waren wir zufreiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009