Uns hat diese Hotelanlage sehr gut gefallen.Alles war sehr sauber und die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr gut. Für Leute,die einen erholsamen Badeurlaub haben wollen, ist dieses Hotel Anfang Juni absolut empfehlenswert.Wir hatten für 3 Tage ein Mietauto (80 Euro)Allerdings ist der Sprit sehr teuer (1,80-2,00Euro)Die Insel ist zu diesem Zeitraum sehr schön und sehenswert.
Die Größe unseres Zimmers war völlig in Ordnung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Einziger Kritikpunkt : der Kleiderschrank ist für 2 Personen recht klein.Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht laut.Von unserem Balkon aus ,hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Pool und das Meer.( Zimmer 1108)
Wir hatten Halbpension gebucht,was nach unserer Einschätzung völlig ausreichend ist.Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.Es war immer für jeden Geschmack etwas zu finden.Das Frühstück auf der Terasse,das Abendessen im Restaurant-so hat es uns besonders gut gefallen.
Über den Service im Hotel können wir nur Positives sagen.Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und bemüht.
Das Hotel befindet sich in guter Lage.Der Strand ist fußläufig schnell zu erreichen.Der eigentliche Hotelstrand (Alexander Beach) hat uns nicht so gut gefallen,aber etwa 200m weiter am Hotel Ikaros Beach war der Strand sehr schön.Für 5 Euro bekam man 2Liegen und einen Schirm-und das zu jeder Zeit.In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurants.
Wer Ruhe sucht .ist im Kyknos gut aufgehoben.Man wird nicht mit lauter Musik oder zu viel Animation zugeballert.Der Poolbereich war sehr schön angelegt und sauber.Ausreichend Liegen vorhanden-keine Reservierung mit Handtüchern!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Detlef |