- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Woche Badeurlaub ist es ausreichend. Wenn man viel unternehmen möchte bzw. viel unterwegs ist, reicht es völlig aus. Sehr hohe Ansprüche darf man allerdings nicht stellen, uns hat es aber trotzdem gut gefallen. Personal ist sehr freundlich ! Minuspunkt: Speisen wiederholen sich zu oft / zu wenig Abwechslung und keine Auflieger auf den Liegen am Kinderpool, wird mit der Zeit hart und unbequem ! Generell zu wenig Liegen und viel zu wenig Sonnenschirme. Würde dem Hotel insgesamt eher 3-3,5 Sterne geben, keine 4 (war von 4 Sterne-Hotels in anderen Ländern anderes bzw. besseres gewohnt) Trotzdem, danke für den schönen Urlaub !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kristin |
Hallo liebe Kristin! Danke schoen fuer Eure Bewertung! Die Liegen uns Sonnenschirme am Kinderpool werden wir naechstes Jahr aendern. Die sind nicht kaputt oder so, aber die sind eben aus Plastik und ohne Matratzen. Die Liegen im grossen Pool sind besser. Solche kaufen wir auch fuer den Kinderpool. Es ging dieses Jahr nicht, denn wir haben 1000 andere Sachen rennoviert. Hoffentlich im kommenden Winter werden wir noch mal paar Sachen rennovieren. Wenn alles gut klappt! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach