Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein super Urlaub

Hotel in einem tadellosen Zustand, es war stets sauber. Die Anlage ist in einer Größe, die wir bevorzugen. Wir haben AI gebucht und waren mit der zeitlichen Begrenzung der AI-Leistungen vollauf zufrieden. Wenn man in fremde Länder reist, ist das doch normal, dass man andere Nationalitäten um sich hat. Wir hatten damit keine Probleme. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Mit den Telefonkosten kann man auch leben. Einen Vorschlag haben wir noch. Wir sind mit Freunden angereist, die einen behinderten Sohn haben. Daher eine Frage , ob nicht die Möglichkeit besteht, einen behindertengerechten Zugang zum Strand zu schaffen.

• Die Größe der Zimmer wurde der entsprechenden Personenzahl zugeteilt, entsprach unseren Ansprüchen. Safe und Kühlschrank gegen Gebühr, das ist aber in fast allen Hotels so. Die Zimmer befanden sich immer in einem saubern Zustand.

• Da es ja nur ein kleines Hotel war, ist ein Restaurant völlig ausreichend. Essen und Trinken waren in Qualität und Quantität in bestem Zustand. Die Bars waren auch bestens. Alles war immer hygienisch sauber. Es herrschte immer eine freundliche Atmosphäre.

• Das Personal war immer freundlich und nett. Die Zimmer sind täglich ordentlich gereinigt worden, Handtücher wurden täglich gewechselt. Es wurde auch eine Wäscherei angeboten für die eigene Wäsche. Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung zum Strand war wie im Katalog angegeben, auch ok. Was gefehlt hat, war ein behindertengerechter Zugang zum Strand. Ausflüge waren für alle möglich.

• Gut

Veranstaltungen waren 2x die Woche, das war völlig ausreichend. Animation u.ä. waren im Katalog nicht angegeben, war für uns nicht relevant. Einkaufsmöglichkeiten waren zur Genüge vorhanden. Sportangebote waren für unsere Ansprüche ausreichend. Pools und Strand waren top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Bernd