- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als 6 Freunde ins Kyknos Beach angereist. Der Empfang war sehr angenehm. Die Dame an der Rezeption kam aus Deutschland und lebt nun hier auf Kreta, somit war die erste Komunokation mehr als wunderbar. Wir hatten unsere drei Zimmer nebeneinander und diese waren ausreichends ausgestattet. Die Anlage ist groß jedoch gut überschaubar und besteht aus mehreren kleinen Häuschen, was es einfach nicht zu touristenmäßig erscheinen läßt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gibt auch eine gute Getränkekarte. Alle Angestellten waren überaus freundlich, so etwas habe ich persönlich selten in einem Pauschalurlaub erlebt. Unser absoluter "Liebling" war Antonis. Er war im Restaurant unserem Tisch zugeteilt und hat einfach eine sehr liebenswerte Art an sich. Von ihm haben wir auch einige Tipps bezügl. Ausflüge bekommen. Am letzten Abend hatten wir das Vergnügen gemeinsam mit einem Raki anzustoßen. Er hat einfach viel dazu beigetragen diesen Urlaub auf Kreta unvergesslich zu machen. Vilen lieben Dank dafür!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona und co!!! Danke schoen fuer Eure Bewertung! Wir haben uns auch sehr gefreut, Euch kennenzulernen! Hoffentlich auf ein Wiedersehen!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kyknos Team