- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Sohn (gerade 1 Jahr) und einer befreundeten Familie die ebenfalls einen Sohn haben (20 Monate) für eine Woche im Kyknos Beach Hotel. Wir hatten ein Bungalowzimmer in Erdgeschoss direkt neben dem Kinderpool. Das hat sich als sehr praktisch heraus gestellt, da wir mit Babyphone am Pool liegen konnten während die Kleinen ihren Mittagsschlaf gemacht haben. Der Kinderpool ist von der Größe her genau richtig, sehr gepflegt und man musste sich nicht um die Liegen streiten. Direkt neben dem Pool ist etwas abetrennt ein kleiner Spielplatz. Allerdings waren wir dort nur einmal, da die Jungs so wasserbegeistert waren. In der Woche in der wir dort waren wurde auch ein Kinderspielzimmer eröffnet, von dem man direkt auf den Kinderpool schauen kann. Es war noch nicht richtig fertig und so hatten die Jungs nicht lange Spaß daran, aber wenn erst mal alles fertig ist und auch kleinere Spielzeuge wie Autos, Bücher, Puzzle,... da sind wird es sicher eine super Sache sein. Gerade wenn es in der Mittagshitze zu heiß wird für die Kleinen. Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt und die Betten gut gemacht. Auch für ausreichend Handtücher wurde gesorgt. Das Kinderbett war super. Unser Sohn hat sehr gut darin geschlafen. Es kostet aber eine kleine Gebühr. Das Personal war immer sehr freundlich und besonders kinderlieb. Unsere Kinder wurden schon am 2. Tag mit Namen angesprochen und man hat sich viel Mühe um uns gegeben. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben bestimmt ein paar Gramm zugelegt :-). Der Strand ist etwas abseits vom Hotel aber sehr gut zu erreichen. Ca. 300m Fußweg über die Straße. Der Strand war immer sauber. Liegen kosten eine kleine Gebühr. Unsere Jungs hatten einen Riesenspaß im Sand und im Wasser. Das Hotel ist insbesondere für Familien zu empfehlen. Wir waren von Grund auf zufrieden und hatten eine tolle Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut