Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach super!

Gut

Das Hotel allgemein gefiel uns wirklich sehr gut! Das Hotel ist so liebevoll eingerichtet, dass es schon sehr viel Gemütlichkiet ausstrahlt und auch die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders schön fand ich auch das Essen auf der Terasse abends wenn es dunkel wurde und man den Blick auf dem beleuchteten Pool hatte! ...sehr romantisch! ;) Außerdem zeichnet sich das ganze Hotel mit Service und Freundlichkeit aus! Wir haben uns einen Roller gemietet und sind damit die Altstraße entlang der Küste gefahren! Das war einfach super die Insel auf eigener Faust zu erkunden :) Zum Ausleihen eines Fahrzeuges sollte man sich allerdings an der Rezeption informieren, denn uns wurde von Griechen erzählt, dass es Läden gibt wo man sich ein Roller ausleiht und die Leute dort extra fragen aus welchem Hotel man kommt und in der Nacht schicken diese Leute dann irgendwelche Beauftragten dort hin die diesen Roller dann klauen... Wir haben auf Empfehlung der Rezeption bei "Leventies Motors" gemietet! ...übrigens super Empfang mit Handy (Vodafone) ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es ist alles im Zimmer was man braucht, außer zu wenig Steckdosen, also vllt ein Verteiler mitnehmen, denn die Steckdosen die man hat sind auch noch direkt hinter dem Kühlschrank, den man allerdings ganz leicht vorziehen konnte.

• Gut
  • Man bediente sich hier morgens und abends (HP) immer an einem Buffet, dass auch wirklich sehr abwechslungsreich und lecker war. Es gab zum Frühstück als auch zum Abendbrot immer eine Salatecke im Buffet. Als Nachtisch konnte man sich an Eis oder an anderen süßen Leckereien bedienen. Es gab relativ wenig landestypische Speisen und auch relativ wenig Auswahl an Fisch (dafür dass man von so viel Wasser umgeben ist... ) Aber sonst war es einfach lecker und für jeden was dabei! Nachgefüllt wurde auch immer, man brauchte also auch keine Angst haben nichts mehr zu bekommen! ...denn doof war es manchmal, dass man warten musste bis wieder ein Tisch frei wurde...

• Der Service war auch wirklich 1A! ;) ...es wird jeden Tag dasZimmer geputzt, Handtücher werden gewechselt und wenn man mal später zum Essen kam und man vorher Bescheid sagte, hat man ein Teller bekommen mit kalten Speisen! (jedenfalls war das bei uns zum Abendbrot der Fall)

• Die Lage fanden wir sehr schön, denn es ist nicht abgelegen, aber auch nicht zu doll im "Trubell" ! Der Strand der wirklich 200m vom Kyknos Beach Hotel Gelände entfernt ist, fanden wir einfach richtig schön, weil dieser Strand nicht so überfüllt und überlaufen war, wie die anderen. An diesem Strand standen auch nicht so viele Liegen und Schirme, sodass man auch mit seiner Decke einen Platz gefunden hat ohne sich eingeengt zu fühlen! Der Strand ist sehr schön, aber nicht sehr weitläufig, dafür aber auch oft sehr leer!

Sportangebote so wie Tennis oder Tischtennis sind auf der Hotelanlage, Wassersportangebote findet man 1000m vom Hotel am Strand, wo man z.B. Yetski fahren kann! (haben wir nicht gemacht, daher auch keine Infos zu den Preisen) Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants... sind in super Nähe ausreichend vorhanden! Liegestühle am Pool sind ausreichend vorhanden und auch die Sonnenschirme. Es gab auch direkte Schattenplätze, dann aber nicht direkt am Pool, sonder hinter der Bar im Grünen. Ein Pool war direkt nur für Kinder gemacht, der ist allerdings woanders, als der große Pool. Allerdings ließe es sich auch für Eltern in dem Kinderpool schwimmen. ;) Es wurden jeden morgen beide Poole (Pools)??? immer gereinigt, gesäubert und Wassertests wurden gemacht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010