Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Kurzurlaub

sehr gepflegte blühende Anlage mit großzügigem Pool zum Schwimmen. Kinderpool extra, All incklusive wechselhaft, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. angenehm war das nicht jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm abläuft. BBQ sehr lecker Reisezeit war für mich total ok, nicht zu heiß und das Hotel nicht zu voll Preis- Leistung ok

• Gut
  • völlig ok, Kühlschrank ,TV, Safe, wichtig für uns Frauen der Fön will mich nicht im Zimmer aufhalten sondern das Land und Leute kennenlernen

• Gut
  • mir gefiel die eher famlliäre Atmosphäre im Hotel ein Restaurant, eine Poolbar, völlig ausreichend Küche abwechselnd und lecker sauberes Ampiente

• sehr freundlichen,hilfsbereites Personal angenehm der Herr der Koffer, problemloser Wechsel in ein anderes Appartement Herr Antonis immer bemüht den Tag mit seiner guten Laune zu starten Frau D. eine Seele des Hauses

• Gut
  • zentral gelegen, Schopping und Tavernen auf Schritt und Tritt .zum Meer ein kurzer Spaziergang ( es ist Urlaub und man hat Zeit) Wir hatten für 3 Tage ein Mietauto und somit war vielles gut zu erreichen

• Gut

bie eher der Typ für nicht viel Drumherum Pool, Liegen, Sonnenschirme alles verfügbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Martina

Liebe Martina! Vielen herzlichen Dank fuer die nette Bewertung! Wir freuen uns auf Euren naechsen Besuch! Mit freundlichen Gruessen Euer Hotel Kyknos Team

Offizielle Hotel Homepage