- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Vegetarierin hatte ich ein Sorge, dass ich mich in Griechenland auf wenig Abwechslung einstellen müsste - ich kannte die griechische Küche bislang ausschließlich aus Lokalen in Deutschland, wo in der Regel überwiegend Platten mit reichlich gegrilltem Fleisch angeboten werden. Ich war deshalb hoch erfreut über das Essen im Kyknos Beach. Es gab jeden Tag leckere vegetarische Gerichte, z.B. mit Schafskäse gefüllte Paprika oder eine Gemüsepfanne mit käsegelfüllten Tortellini, außerdem immer frisches Gemüse, Salate und Rohkost. Der Koch war während der Mahlzeiten anwesend und bereitete zusätzlich zum Buffet Spezialitäten frisch zu. Die Auswahl der Gerichte wechselte täglich und war immer ansprechend und vielseitig. Ich habe auch gesehen, dass auf Sonderwünsche eingegangen wurde und der Koch für einen Gast ein Essen in einer laktosefreien Variante extra zubereitet hat. Ich habe den Aufenthalt im Kyknos Beach sehr genossen!
- SauberkeitGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Sabine |
Hallo liebe Sabine! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre schoene Hotelbewertung! Das stimmt was Sie sagen! Die meiste Leute haben den Eindruck, dass Griechische Kueche "Fleisch" heisst. Aber wie Sie selbst erlebt haben, das stimmt gar nicht. Die Griechische Kueche und natuerlich unser Hotel auch, bietet einen grossen Auswahl an vegeterische Gerichte, egal ob kalt oder warm, wie zum Beispiel einen schoenen griechischen Salat, oder gefuellte Weinblaetter mit Reis, die "Dolmadakia". Liebe Frau Sabine, wir wuerden uns riesig freuen, Sie in der Zukunft hier im Kyknos Beach wieder als Gast haben zu duerfen!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kyknos Team