Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannte zwei Wochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei sehr entspannte Wochen im Hotel Kyknos Beach verbracht. Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar oder im Restaurantbereich, war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im vorderen Bereich der Hotelanlage, direkt an der Strandstraße und wir hatten keine Probleme durch Lärm vorbeifahrender Autos. Die Einrichtung des Zimmers ist sicherlich nicht auf dem neuesten Stand, aber zweckmäßig und sauber. Ein Kühlschrank und eine Klimaanlage waren vorhanden, außerdem gibt es einen Flatscreen-TV mit internationalen Programmen, auch deutschen. In unserem Bett gab es eine gute Matraze und eine sehr schlechte, das war etwas blöd... Das Essen war immer als Buffet angerichtet. Zum Frühstück gab es Müsli, Cornflakes, Quark/Joghurt , Toast, Brötchen, Brot, Aufschnitt, Marmelade, Schokoaufstrich, frisches Obst, Tomaten, Gurken, Gebäck (z.B. Croissannts), ein oder mehrere verschiedene Eizubereitungen (Rührei, Spiegelei, Hartgekochtes Ei), Bacon, englische Bohnen etc...habe hier nicht alles aufgezählt, aber hier ist wohl für jeden etwas dabei, außerdem gibt es täglich etwas besonderes, mal frische Pancakes oder Crepes etc. Das Mittagessen glich dem Abendessen. Beides war auch sehr abwechslungsreich. Es gibt immer eine Salatbar mit frischem griechischem Salat und weiteren einzelnen frischen Zutaten, dann viele warme Gerichte, verschiedene Fleischsorten, verschieden warme Gemüsesorten, immer Kartoffeln oder Pommes und Nudeln. Zwischendurch Themenabende (Sushi, Mexikanisch etc., sehr lecker). Als Nachspeise konnte man sich frisches Obst, landestypisches Gebäck, Eis und kleine Cremekuchen nehmen. Wünschenswert wäre ein Kennzeichung für vegetarische Gerichte, da man als Vegetarierer schon mal öfter nachfragen musste und leider nicht immer eine zufriedenstellende Antwort erhalten hat. Über das wöchtentlich stattfindende BBQ können wir leider nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben, doch laut anderer Hotelgäste ist es empfehlenswert. Getränke sind okay, Wein, Bier, Softdrinks, die Cocktails sind leider nicht zu empfehlen (sehr einfach und süß). Zu der Umgebung ist zu sagen , dass es schon sehr touristisch ist (uns war es etwas zu touristisch), aber wer das mag, ist dort gut aufehoben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Vera

Hallo liebe Frau Vera! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung! Was Sie ueber die Matrazen geschrieben haben ist schon etwas komisch und das muessen wir kontrolieren. Wenn Sie eine Email zu uns schicken an : info@kyknoshotel.gr um uns Eure Zimmernummer auszurichten wuerden wir Ihnen SEHR dankbar sein! Wir hoffen wir sehen uns irgendwann mal wieder, hier auf Kreta im Kyknos!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage