Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht....

Schlecht

Auf dem ersten Blick wenn man ins frisch renovierte Haupthaus kam war positiv, doch dann kamen wir in unseren in Jahre gekommenen Familienzimmer, was auch eine komplett Renovierung bräuchte! Wir haben uns extra für ein Familien Zimmer entschieden da wir ein 1 jährigem Kind hatten, leider war es nur oberflächlich sauber, durch den " Garten" was eher ein Sandkasten war kamen immer Käfer ins Zimmer, der Rasen auf der Terasse war ne Frechheit , da war mehr braune Erde, wo man kein Kind spielen lassen konnte, was wir extra gewünscht hatten. Der Spielplatz war herunter gekommen und zugewildert! Verletzungsgefahr ! Ebenso das Fitnessstudio war ne Frechheit, alle Geräte gingen nicht, und als man versucht hatte sich auf den Crosstrainer zustellen flogen die ersten Teile ab! Das Essen war ok, aber auch nicht wirklich lobenswert! Personal super freundlich! !!! Der kostenfrei Strand , ein Witz , (video) Die Umgebung bzw Stadt , alles überteuert, und eher was für Junge Leute die Party machen! Jedes 2 te (Geschäft ist durch die Wirtschaftliche Lage geschlossen, und wenn es doch was gibt , Schweine teuer! Wenn man die Preise in der Türkei kennt, fällt man in Griechenland um, wenn man das sieht , und das für faeks! Ich war jetzt das 2. mal in Griechenland und mich hat es wieder enttäuscht, außer das Wetter der Strand am anderem Hotel (6€ pro Tag , 2 Personen) war nichts schönes!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016