Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Es war eine heiße Woche

Wir , drei Frauen Ende Vierzig , hatten ein Familienzimmer gegenüber dem Hauptgebäude , dem Pool und der Poolbar . Gleich am Flughafen hatten wir unser in Deutschland gebuchtes Auto abgeholt , in einer halben Stunde waren wir im Hotel , Parkplatz auch gleich von unserem Familienzimmer um die Ecke und auch noch im Schatten , also für alles kurze Wege .Wir hatten AI gebucht , waren aber mittags nicht zum Essen da , morgens war die Auswahl meiner Ansicht nach , nicht so groß , nicht sehr abwechslungsreich , aber man wird immer satt . Die Sauberkeit war immer tip top . Zu unserer Zeit war eine Gruppe aus Polen da , die haben immer viel Stimmung gemacht und waren alle sehr nett . Also wir drei haben für Familienzimmer , AI , 1 Woche 686 Euro bei Schauinsland bezahlt und fanden das in Ordnung . Das Wetter war heiß , so um die 28 grad , Wasser war schön warm , wir haben nichts zu meckern , waren zu jedem freundlich , dann bekommt man es auch zurück , am letzten Tag waren wir noch im Restaurant " Socrates " bei Adonis essen , richtig griechisch zum Abschluss , wir haben viel gelacht , richtig schön , wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Unser Familienzimmer hatte 2 Zimmer , insgesamt Platz für 5 Personen , Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch , einen dritten Stuhl haben wir dazu gestellt , morgens schön schattig , ein großes Bad mit Badewanne , Klima haben wir nicht gebraucht , Fernseher hatte auch deutsche Programme , alles war ok ,

• Also , wir wollten immer auf der Terasse sitzen , manchmal mußten wir ca.10 Min. warten , dann konnten wir uns auch schon setzen , also , ich muß wirklich noch mal sagen , wir hatten AI und wurden sehr freundlich und keinesfalls abwertend behandelt , Essen war ok , alles war sehr sauber , das Angebot der Speisen war gemischt wie die Gäste , ein kleines Trinkgeld war immer drin . Wir haben den Griechischen Abend mitgemacht , das Essen war die 15 Euro extra doppelt wert , das Buffet war der Wahnsinn , die Band war gut und hat bis 24 Uhr gespielt , alle Top !

• Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Manolis begrüsst , haben einen Kühlschrank und einen Safe gemietet , unser Gepäck wurde uns von einem Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht , es wurde deutsch gesprochen , alle Kellner waren super nett , ich konnte mir nicht alle Namen merken , aber Antonis und Elias habe ich mir gemerkt , die schreibe ich hier für alle , super nett !

• Gut
  • Wir sind insgesamt über 900 Kilometer gefahren , haben sehr viel gesehen , kann ich nur empfehlen , wenn wir mal am Strand waren , dann auch am Ikaros Beach , Duschen , Toiletten , Liegen und Schirme , eine sehr schöne Taverne mit blauen Stühlen und Blick über Strand und Meer , heller Sandstrand , klares ganz lange flaches Wasser , alles TOP ! Ansonsten geht man aus dem Hotel nach links oder rechts gibt es alles was das Herz begehrt , Restaurants , Bars , Supermarkt , Schmuck , Auto , Quad und Rollervermietungen und sonst noch alles mögliche .

Wir waren ja den ganzen Tag unterwegs und kamen meisten so gegen 17 Uhr zurück und waren dann erst mal an der Poolbar einen guten Kaffee trinken , veilleicht noch eine Runde im Pool schwimmen , dann mit lieben anderen Gästen , Grüße an Andreas und Petra und Hartmut und Michaela , den Tag Revue passieren lassen , keine Animation , war auch nicht gewünscht , um 18 Uhr kam unser Barkeeper PANOS seinen Dienst antreten , den müßt ihr kennenlernen , super Spassmacher , es wurde immer sehr spät !!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009