Von der Lage ist das Hotel ganz okay!! Das Essen ist einfach nur schlecht, keine Abwechslung und so gut wie keine Fleischgerichte!! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das war okay!! Die Bungalows sind nicht renoviert und sehen echt gruselig aus!! Eine Liege am Hauptpool war fast unmöglich zu bekommen, da die Herrschaften gleich früh diese mit Handtüchern reservierten!! Wir haben uns von daher am Kinderpool niedergelassen wo immer Platz war!! Da es nur an dem Hauptpool eine Bar gab müsste man immer über die Straße gehen und sich seine Getränke holen!! Es gibt keinerlei Service!! Und die leeren Becher und Tassen standen dann natürlich auch am nächsten Tag noch am Kinderpool herum!! Um diesen Pool kümmert sich leider gar niemand!!! Das Essen ist wirklich sehr schlecht!! Sehr lieblos in Plastikschüsseln angerichtet und aufgefüllt wird nur auf Nachfrage!! Es gibt immer Pommes und Nudeln, Fleisch in sehr sehr geringen Maße!! Geschmacklich gleich null!! Somit sind wir dann wenigstens abends in eine der Zahlreichen Tavernen gegangen um wenigstens einmal am Tag das Essen genießen zu dürfen!! Wer nicht viel vom Essen und ein wenig Gemütlichkeit hält, der ist hier genau richtig!! Sonst kann ich nur Empfehlen Finger weg!!! Es ist keine 4 Sterne wert!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tina |