Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas & Doris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Geiler Urlaub auf Kreta - Urlaub bei Freunden....

Eine grosse und dennoch sehr saubere wunderschöne Anlage mit einer sagenhaften Pflanzenvielfalt...... Das Essen war super und abwechslungsreich.

• Wir können nur sagen : TIP TOP

• Gut
  • Das Essen war super ,frisch und abwechslungsreich . Kleine Kritik gibt's bei den Cocktails- bei all inclusive bekommt mann was zusammen gepanscht was nur nach Schnaps schmeckt.....der selbe Cocktail zum bezahlen war ein himmelweiter Unterschied.....

• Das Personal war einfach spitze -jederzeit nett, freundlich und zuvorkommend - vor alle Antonis ..... Der Zimmer waren stets sehr sauber. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen - wir hatten einfach keine.

• Das Hotel liegt ruhig am Ende der Partymeile aber man ist in 2 minuten mittendrin. Zum Strand ist es ein kleiner uriger Weg ca 200 m-passt perfekt. In zahlreichen Geschäften bekommt man alles was das Herz begehrt.

Der Animationsabend war sehr gelungen . Der Pool wurde jede Nacht gesäubert - auch hier Daumen hoch !!!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Thomas & Doris

Hallo ihr beiden!!! Vielen herzlichen Dank fuer Eure schoene Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns hier im Kyknos Beach in der Zukunft wieder!!! Mit freundlichen Gruessen Euer Hotel Kyknos Team

Offizielle Hotel Homepage