Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub mit supertollem Personal

Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub in einem kleinen aber feinen Familienhotel mit ca. 150 Zimmern. Es machte alles einen gepflegten und sauberen Eindruck. Besonders zu erwähnen ist die sehr schöne Gartenanlage. Allerdings funktioniert das WLAN selten bis gar nicht, oder nur für WhatsApp bzw facebook. Etwas schwierig ist zeitweilig die Gästestruktur bestehend aus Russen, Niederländern, Schweizern und Franzosen. Da ist es kompliziert für mitreisende Kinder Kontakt zu finden. Es gibt immer wieder sehr junge Leute, bei denen man den Eindruck hat, die haben sich im Hotel geirrt, denn man könnte sie als Partyvolk bezeichnen, obwohl der Partyort Malia noch ca. 1 km entfertn ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig im Landestypischen Stil eingerichtet. jedes Zimmer hat TV und das Badezimmer ist so groß, dass man auch mit Kindern dort gut zurechtkommt. Der Balkon ist recht klien und reicht zum Trocknen von Handtüchern.

• Es gibt ein Restaurant, in dem alle Speisen eingenommen werden. Am schönsten sitzt man zu jeder Tageszeit auf der Terrasse. Besonder zu erwähnen ist, dass es morgens keinen komischen Kaffee aus dem Automaten gibt, sondern aufgebrühten Bohnenkaffee. Das Buffett ist sehr übersichtlich, die Speisen sehr weich zu bereitet, etwas fad, aber man wird satt. Es gab Themenabende, wobei das chinesische Buffett am Abend, wo es griechische Tänze gab, keinen Sinn machte...

• Gut
  • Rundum aufgeschlossenes und sehr freundliches Personal. Viele sprechen deutsch, einige nur englisch, nur wenige russisch... Zimmerreinigung war ok und sehr routiniert.

• Die Entfernung zum Strand ist es nicht sehr weit. Aber es lohnt sich auf der Strandstraße nach rechts abzubiegen und beim Ikaros Hotel übers Gelände zum Strand zu gehen. Ganz toll dort, da ohne Felsen und sehr breit. Wenn man abends mal woandrs hin möchte, geht man links rum bis zur Beachcomber Bar bzw. Restaurant. Tolle Atmosphäre, live Music. Preise etwas höher, aber es lohnt sich. Zu den Bussen in beide Inselrichtungen, kommt man durch ein Tor hinten aus der Hotelanlage raus.

Am Pool kann man sich aufhalten, wenn man rechtzeitig was mit Handtüchern reserviert hat. Was mir bei vielen Hotels aufgefallen ist, dass Menschen Liegen bunkern, aber erst am Abend kommen um zu schwimmen. Das muss man da aber nicht, denn ab ca. 16.30 gibt es wieder Liegen und man kann auch seine Handtücher auf die Stühle an der Poolbar legen, wenn man nur so reinspringen will. Die Größe des Pools ist der Hotelgröße entsprechend angemessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Alexa

Halo liebe Frau Alexa! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Hotelbewertung! Ja wir machen jeden zweiten Freitag Asiatische Spezialitaeten am Buffet zum Abendessen in unserem Restaurant und danach um 21.00 Uhr haben eine griechische Musik und Tanz Show an der Pool Bar! Am Freitag die Woche danach machen wir Mexikanisches Essen im Restaurant und an der Pool Bar gibt es dann eine Magik Show! Genau so wie andere Tage der Woche machen wir verschiedene Events im Restaurant und an der Pool Bar!!! Wir freuen uns riesig, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir uns irgendwann mal hier wiedersehen!!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage