Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Große Anlage mit einigen Schwächen

Schlecht

Die Anlage war sehr groß. Leider mussten auch alle Kleinigkeiten wie Barbecue, Billiard und Essen am Abreisetag extra bezahlt werden.

• Die Zimmer waren sehr klein. Es reicht aber volkommen aus. Schade war es aber das diese sehr hellhörig sind, wir konnten unsere Nachbarn sehr gut hören. Das Bad war auch sehr klein, vorallem die Dusche. Wenn man schlank ist kann man sich in der Dusche gerade noch so drehen.

• Das Restaurant war immer sauber allerdings war der Bereich in dem das Essen aufgebaut war, sehr klein. Sobald mehrere Leute da waren wurde es ungemütlich. Man wurde von den Speisen immer satt, allerdings hab ich schon besser gegessen. Das Essen schmeckte immer gleich und war nicht sehr abwechslungsreich. Sehr schade fand ich auch das im Internet Bilder vom Essen dargestellt die einen ganz anderen Eindruck erwecken. Diese Bilder wurden wohl von dem Barbecue entnommen das alle 2 Wochen stattfindet allerdings 15.-Euro Aufpreis pro Person kostet. Sind aber nicht mit dem Essen zu vergleichen das es jeden Abend gibt.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Man konnte sich gut in Deutsch sowie in Englisch verständigen.

• Der Strand war 5 Gehminuten entfernt. Allerdings war der Weg dorthin sehr schmutzig und der Strand war auch nicht sonderlich schön. Restaurants waren sehr viele in der Fußgängerzone allerdings war das Personal sehr aufdringlich, selbst wenn man nur ein bisshen shoppen gehen möchte quatscht einen jeder an. Wenn man aber zum Essen gegangen ist war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gleich in der Nähe war ein Supermarkt in dem man alle kleinen Erledigungen machen konnte. Die Bushaltestelle war auch nur 10 Minuten zu Fuß entfernt und man konnte auch problemlos ein Auto über das Hotel mieten.

Der Pool war sehr schön und auch sauber. Das Personal an der Poolbar war sehr nett und immer für einen Spaß aufgelegt. Nebenan war ein Fitnessstudio - allerdings haben wir das nicht genutzt, deshalb weiß ich auch nicht ob das im Preis inklusive war. Aber wer sich sportlich betätigen will hat die Gelegenheit dazu.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Marco

Hallo lieber Marco! Danke dass Sie die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten! Ich moechte hier sagen, das unser Hotel 135 Wohneinheiten hat und die 133 davon eine Badewanne haben. Die 2 haben eine Dusche. Die eine davon haben Sie gehabt. Haetten Sie uns gesagt, sie moechten gerne ein Zimmer mit einer Badewanne haben, waere es fuer uns ganz ganz einfach, Ihnen ein anderes Zimmer zu geben! Wir (und die Gaeste) haben ganz viele Fotos im Internet von unserem BBQ hochgeladen, das stimmt. Auf jedes einzelne Foto aber, steht drauf, dass es vom BBQ ist. Unser Fitnessraum kann jeder Gast kostenlos bezutzen! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kyknos Beach

Offizielle Hotel Homepage