Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Das Kyknos Beach ist ein kleines, familier geführtes Hotel. Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind recht ansprechend, nur die Badezimmer könnten etwas größer sein und sind in Jahre gekommen. Steckdosen haben auch wir vermisst. Wir hatten eine, an der aber schon der Kühlschrank angeschlossen war, und eine bei der ein Adapter benötigt wurde. Also unser Tip: bitte Mehrfachstecker und Adapter mitbringen. Das Essen hat uns ganz gut geschmeckt. Die Auswahl war befriedigend, aber wir haben immer etwas gefunden. Das Personal war sehr freundlich, ohne Ausnahme. Leider hatten auch wir das Pech, dass sehr viele junge, trinkfreudige Engländer, -innen vor Ort waren. Diesbezüglich wurde es auch schon mal etwas lauter und man musste aufpassen, am Beckenrand nicht auf irgendwelche Trinkbecher zu treten. Da dieses schon einmal von einem Gast bemängelt wurde, sollte vielleicht darüber mal nachgedacht werden, zumal wir nicht zur gleichen Zeit im Hotel waren, wie die Gäste dieser vorigen Bewertung. Alles in allem können wir das Hotel aber weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Der Wlan-Empfang war gut. Nur auf den Zimmern konnten schon einmal Probleme auftreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, aber wie schon erwähnt könnte das Badezimmer größer sein.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, aber es war nie ein Problem einen freien Tisch zu bekommen.

• Besser geht nicht. Sehr freundlich, aller sprechen englisch und einige deutsch und französisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Entfernung zum Strand war optimal. Wir würden aber nicht den Strand sofort gegenüber der Straße empfehlen, sondern etwas weiter Richtung Malia über die Anlage des IKARUS Hotel. Fußweg: 5 Minuten Zwei Liegen mit Schirm 7-9 Euro. Geschäfte, Bars, Restaurants waren reichlich vorhanden.

• Gut

Wer keine aufdringliche Animation möchte, ist hier genau richtig. Kinderdisco war zweimal die Woche, und hier und da gab es Shows (Zauberer, Tanzen...). Liegen und Schirme gibt es glaube ich nie genug, was aber auch daran liegt, dass morgens um 8 Uhr schon alle Liegen mit Handtüchern belegt sind, was es aber in anderen Hotels auch ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Petra

Hallo liebe Petra! Vielen Dank fuer die nette Bewertung! Sie haben Recht mit den Englaender. Wir hatten hier eine Gruppe, die gerade 18 Jahre alt geworden sind und haben sich einander ausgespielt. Das war jetzt die letzte 2 Wochen, sie sind aber alle abgereist, also es soll wieder ganz normal werden! Ich kann Ihnen mit Sicherheit sagen, dass unsere Gaeste ab sofort bis mitte naechstes Monats, dass das Hotel ausgebucht ist, folgend strukturiert sind; 55% DE-AT-CH, 16% B, 10% FR, 10% IT, 6% Skandinavien und nur 4% GB. Auf jeden Fall wir haben uns sehr gefreut, dass wir Euch alle kennengelernt haben und wir hofen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit wieder geben werden, Euch alle hier wieder als Gaeste zu haben!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage