Die sehr schöne großzügig angelegte Anlage, des Hotels Kyknos mit ihrer Familieren Atmosphäre bietet für jede Altersgruppe die nötige Erholung. Der überauss pozitive gesamtzustand des Familienfreundlichen Hotel, mit seinem sehr engagierten Personal das stehts um ihr wohlbefinden bemüht ist, macht ihren Urlaub auf Creta zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Zimmer und die gesamtanlage sind sehr gepflegt und bieten wirklich für jeden ein daheim Gefühl. Besuchen Sie das Hotel Kyknos, mehr kann ich dazu nicht sagen, denn wenn es so etwas wie Preis Leistungsverhältniss gibt, dann hier, denn ich kann Ihnen versprechen Sie werden der Sieger sein. Ich Fliege wieder hin!
Die Zimmer waren von Ihrer größe her mehr wie ausreichend, in der Minibar mit Kühlschrank konnte mann sich alles mit nehmen und kühlen, der TV mit deutschen Sender, und der Zimmer eigene Safe lies eigentlich keine Wünsche offen, und auch die Sauberkeit war vorbildlich.
Zum Essen allgemein, ich kann nur sagen es war für jeden Geschmack das richtige und immer sehr köstliches dabei. Es kann sich manch einer nicht vorstellen das es Europäer gibt die zum Frühstück sich schon mit Pommes vollstopfen, aber das das liegt nicht an der Qualität der Küche sonder am Internationalen Servis. Zum Tema Internatioaler Servis, gab es natürlich tägl. Griechische und Internationale Spezialitäten, die die sehr freundlichen Köche frisch zubreitet haben.
Es tut mir leid, ich kann die ganzen Kritiken die sich um den Servis des Hotels drehen nicht vertehen, denn es kann nichts schöneres geben, als das, das ich als Fremder gleich am ersten Tag als Freund aufgenommen werde, und das angefangen beim Zimmerpersonal bis zum Hotelmanager. Kurz gesagt ein zu Hause in der Fehrne.
Am sehr schönen Sandstrand (ca. 200 m) ,der einen nicht nur Traumhaften Badeurlaub bietet, gehört zur Hotel Umgebung eine Shoppingmeile, Bar`s und Restaurants, kurz gesagt es sin alle Sehenswürdichkeiten die die Insel bietet, ohne Probleme vom Hotel aus zu Besuchen, bei Fragen hat mir immer das Hotelpersonal geholfen,so das ich meine Wunschziele problemlos erreicht habe.
Wenn sich hier hoffentlich viel Interessierte für das Hotel kyknos nicht zu viel RTL die Superreichen angesehen haben, dann kann ich nur sagen das der normal Sterbliche rundum zufrieden sein kann mir dem gesamt Angebot, angefangen vom sauberen Strand, den Hotel eigenen Pool, den für jeden Geschmack und Alter bietende Abendunterhaltung mit Live Musik, einheimische Tänze und Folklore, dann kann ich Ihnen nur sagen das Sie oder Ihr Partner seber schuld sind wenn "Lange Weile" aufkommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Lucie |