- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel zentral gelegen. Haupthaus renoviert. 2 Pools, Garten, Restaurant, Poolbar, liegt zwischen Malia und Stalis
Im Haupthaus renoviert und top sauber
Das Essen ist eine Katastrophe. Zum Frühstück gibt es 2-3 Sorten Wurst, die sich seitdem wir hier sind, nicht änderten, das Rührei ist ungenießbar, das ,,Beste'' sind die Brötchen, die immer vom Vortag sind, die kann man vor die Wand hauen, so hart sind sie. Falls diese gegen Ende der Frühstückszeit alle sind, dann hat man eventuell Glück und bekommt frische!!!!! Mittags und abends gibt es 1-2 Sorten Fleisch, manchmal undefinierbar, hart und trocken. Es gibt seit nunmehr 10 Tagen immer den selben Salat, auch der Kuchen zum Nachtisch ist täglich der gleiche, wie auch zum Kaffee ( 1Sorte) Der Wein ist ungenießbar und es gibt in Griechenland sehr gute Weine!! Die Liste könnte man noch weiter schreiben, aber dazu fehlt mir die Lust. 1 mal pro Woche macht man einen Grillabend bei welchem es Essen gibt, wie man das von 4 Sterne Hotels gewöhnt ist. Da besitzten die hier die Frechheit, dafür noch 15 Euro pro Person extra zu kassieren! ! Da gehe ich lieber in 1 Taverne und genieße mein Essen und den Wein und bezahle weniger! !! Aber solange es manche Gäste mitmachen, wird sich nichts ändern.
Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Poolanlage gut, Massagen möglich, selten Entertainment Der Strand ist sehr schlecht, steinig Keine Liegen oder Schirme Am Pool nichtmal Handtücher
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine |