Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter überfreundlich und das Essen ist auch sehr gut. Der BBQ-Abend ist auch sehr empfehlenswert (gegen Aufpreis). Am Poolbereich ist eine Bar dessen Getränke (die auf der Karte stehen) im All inklusive inbehalten sind. Man kann einmal auch umsonst was von der Karte bestellen. Mein persönliches Highlight ist die Aussicht.
Natürlich hat man von jedem Zimmer eine gute Aussicht. Dies ist aber nur der Fall wenn man ein Zimmer mit Balkon und nicht mit Terrasse hat. Die Betten sind sehr gemütlich. Jedes Zimmer hat einen eigenen Fernseher und einen Kühlschrank für Getränke(keine Minibar) man muss sich die Getränke aus umliegenden Läden kaufen.
Das Essen im oberen Bereich wo alles all inklusive ist, ist lecker natürlich muss man wissen was man mag weil dort irgendwelchen Gerichte gekocht werden(mir schmeckte es immer). Im unteren Bereich bekommt man eine Karte und bestellen. Der BBQ-Abend ist jeden Mittwoch. Dort kann man so viel essen wie man will(auch Süßspeisen) mehr möchte ich auch nicht verraten, weil es eine Nachtischüberraschung gibt
Immer waren alle Angestellten freundlich
Das Hotel ist am Rande der Stadt Malia wenn man 1km geht kommt man zu einem McDonalds. Nach rechts kommt man in das Partyviertel. Nach links kommt man zum Strand. Besonders schön sind die Berge im Hintergrund die man sowohl vom Hotel als aber auch von jedem Standort in der Stadt sieht.Wenn man sich Snacks kauft oder Getränke ist es gut, dass der 2 Laden neben dem Hotel ein Spar Supermarkt ist.
Das Hotel besitzt 2 Pool, einen Tennisplatz und 2 Billiardtische.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Benedikt |