Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

holidaycheck ist unsere wichtigste "buchungsentscheidungshilfe" :-) gesagt, getan - aus vielen bewertungen wurde es das hotel kyknos und wir haben es nicht bereut! einige schlechtere bewertungen haben ungeziefer, das essen und den hotelmanager betroffen - nichts davon können wir bestätigen... wir hatten neine nacht-anreise und das all-inclusive angebot war natürlich schon beendet (23 uhr) - dennoch bekammen wir zu unserer überraschung noch eine tolle kalte platte und ausreichend bier zu unserer begrüßung! liebe grüße an die rezeption - ihr macht einen wirklich tollen job! eine reklamation, die bitte am abreisetag ein zimmer aufzuzahlen und diverse andere fragen (w-lan) wurde immer schnell und bestens behandelt). das w-lan ist zwar oft sehr laaangsam - doch nach eine woche kannten wir die besten zeiten und die "hotspots" in der anlage (und ein wenig internet pause schadet eh keinem von uns). das oft als zu karg beschriebene frühstück können wir so auch nicht bestätigen - als "ösis" brauchen wir zwar keine bohnen, pommes und bratwürstel am morgen, doch ein schwarzbrot hat schon was... ja, die marmeladen könnten in kleineren, hygienischen behältern sein, doch.... einzig das teewasser hatte einen chemischen (putzmittel?) stich - ich habs gelassen und dann an der poolbar einen getrunken... auch meine kaffeesüchtige frau wurde mit der dünnen suppe nicht wirklich glücklich - sie hat sich aber mit extra löskaffee aus dem markt und einen espresso (nicht AI) an der poolbar sehr gut über die runden gebracht. auch das mittagessen war für uns absolut ausreichend! sehr schön fanden wir, dass es zu mittag und am abend immer typisch- griechische speißen gab! nach etwa 5 tagen haben sich diese zwar etwas wiederholt - das machte uns aber nichts aus (und einen hasen gibts zu hause eh nie ;-). es wurde auch immer sehr rasch nachgelegt! die tischkellner waren allesamt immer sehr aufmerksam. einen großen dank an das team der poolbar - keiner von uns sechs musste jemals lange warten oder wurde (wie es oft in anderen hotels ist, als AI gast ist) einfach übersehen! überhaupt sind es die vielen tollen mitarbeiter des hotels, die einem zu einen gelungenen urlaub verhelfen. behandelt sie weiterhin so gut - ihr seit ein tolles team! würden wir noch einmal an einen selben ort fahren - das hotel kyknos wäre sicher wieder einen besuch wert! als einer, der aber schon einige male an der südküste war, ist dennoch der norden der insel kreta nicht wirklich interessant... party people sind aber in malia bestens aufgehoben! keine angst - das hotel selbst liegt dennoch sehr ruhig - auch der lärm der straße (westliche zimmer) war für uns nicht störend - wir haben immer bei offenem fenster geschlafen... wegen der öfters beschriebenen ungeziefer kann ich nur vermuten, dass die ebenerdigen zimmer aufgrund des schönen gartens ein kleines problem haben - im zweiten stock hatten wir nie krabbeligen besuch! bei angst vor kleinen tierchen und katzen würde ich deshalb unbedingt 1. oder 2. stock oder das haupthaus buchen... empfehlen können wir den star beach bei chersonissos und für ruhesuchende den traumhaften strand der kleinen halbinsel bei elounda (nördl. von ag. nikolaos)! der strand vor dem hotel hat uns nicht gefallen - wir waren die meiste zeit beim wirklich tollen strand nahe der ausgrabungstätte von malia (keine 5km weg)! danke noch einmal für die gastfreundschaft! (die tattoo gang)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Chris

Hallo ihr lieben! WOW, war das eine ausfuehrliche Bewertung...! Das hat aber sicherlich viel Zeit gekostet!!! Danke schoen! Das ist wirklich total nett von Euch! Bis zum naechsten mal! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kyknos Team

Offizielle Hotel Homepage