Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse wie immer....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie immer ein klasse Urlaub, für mich jetzt zum dritten Mal in Folge und zum vierten Mal insgesamt ! Großen Dank wieder an das gesamte Team, insbesondere an Giorgios und Manolis von der Poolbar, die uns den ganzen Tag bestens verpflegt haben ! Außerdem Lob an die Küche, das Kellner-Team und Glückwunsch zur neuen Speisesaal- und Lobbygestaltung ! Wenn hier einige Urlauber mehr Animation fordern, sollen sie in Zukunft woanders Urlaub machen. Mir reicht das mit den zwei Abenden pro Woche plus BBQ-Abend völlig aus ! Und die 15 EURO dafür sind auch gerechtfertigt ! Keiner wird dazu gezwungen und satt wird man auch am "normalen Buffet" ! Schön auch der internationale Mix an Gästen ! Besonders hervorheben möchte ich natürlich unsere englischen Freunde ! Was hatten wir einen Spaß zusammen ! Abschließend nochmal sorry für den zerstörten Spülkasten im Bad ! Es war ganz sicher keine böse Absicht ! Aber sehr professionell wie ihr das Problem gelöst habt !!! ;o)) ....bis zum nächsten Mal ! EIER(man) + Martina

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Carsten

Hey hey hey!!!! Es ist TOTAL schoen von Euch eine Bewertung zu sehen! Vielen vielen Dank! Ja, wir freuen uns auch, Euch hier naechstes Jahr wieder zu haben! Und dann geben wir Euch ein Zimmer mit extrastarkem Spuelkasten!!! :-D Ganz ganz viele liebe Gruesse von uns alle!!!! Euer smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage