Kleinere Hotelanlage im Feriengebiet Malia mit sehr nettem Personal. Ein kleiner Strandabschnitt (teilweise felsig) ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Etwas weiter entfernt gibt es dann einige Sandstrände. Vor dem Hotel hat es eine Einkaufsstrasse Richtung Stalis.
Wir hatten ein Doppelzimmer Spartip gebucht und bekamen ein älteres, noch nicht renoviertes Zimmer. Dies gefiel uns nicht. Nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir gegen Aufpreis dann ein neues renoviertes Zimmer. Dieses war sehr schön, modern, toll ausgestattet (Boxspringbett, Regenwalddusche usw.) und weiterzuempfehlen. WLAN funktionierte fast in der gesamten Anlage perfekt.
Wir hatten Allinclusive gebucht. Die Buffets waren gut. Das Abendessen könnte aber abwechslungsreicher sein. Auf der überdachten Terrasse des Restaurants hat es zu unserer Reisezeit eigentlich immer Platz gehabt. An den Buffets musste man nicht länger anstehen. Am Mittwoch wird am Pool immer ein Barbecue (Extragebühr) veranstaltet. Von diesem waren wir enttäuscht, Essen war größtenteils kalt und die Auswahl der Speisen war auch nicht so besonders.
Der Service im Hotel war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt mit dem Bus ca. 45 Minuten. Malia ist etwa 2 km vom Hotel entfernt. In der Einkaufsstrasse vor dem Hotel hat es genügend Shops, Bars und Tavernen. Ausflüge können vom Hotel aus gut durchgeführt werden. Wir hatten einen Mietwagen und fuhren auf eigene Faust über die Insel. ca. 200 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle, wo man auch in die näheren Städte fahren kann. In der Hotelanlage können ebenfalls Ausflüge mit dem Bus gebucht werden.
In der Hotelanlage hat es einen kleinen Fitnessraum und eine Wellnesshütte am Pool. Diese wurde aber von uns nicht genutzt. Es gibt einen Hauptpool und einen Kinderpool. Am Hauptpool hat es aus meiner Sicht zu wenig Sonnenschirme. Die wenigen Schirme waren schon früh morgens besetzt. Zu den schöneren Stränden muss man ca. 15 Minuten gehen. Ist mit Allinclusive aber nicht ganz ideal. In der Anlage hatte es noch einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage. 3x die Woche gab es um die Poolbar Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Harald |
Hallo lieber Harald! Danke schoen, dass Sie die Zeit genommen haben, um so eine ausfuehrliche Bewertung zu schreiben! Wir haben uns sehr gefreut, Euch beiden kennengelernt zu haben und wuenschen, dass wir uns irgendwann hier wider sehen werden! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team