Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kyknos Beach 2010

Die Hotalanlage ist sehr schön und geplegt aber es fehlt bißchen das typisch griechische Flair im Umfeld. Der Zustand der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und keine 4* . Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Bei den anderen Bewertungen wurde immer Rico und Steffi erwähnt. Es soll ne super Animation gegeben haben bei den beiden aber wo waren Sie nur ??? Hatten Sie Urlaub oder ist es einfach nur eine falsche Bewertung für dieses Hotel ?????

• Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen und irgendwie war unser Bett zu kurz (wir sind beide nicht groß) und keine Erholung für den Rücken. Die Sauberkeit war ok . Unbedingt Meerblick buchen...

• Das Frühstück war so gut wie ohne Abwechslung aber dafür haben sie sich abends mehr ins Zeug gelegt. Wer gerne Nudeln ißt der hat genau was für seinen Geschmack bekommen in Griechenland. Das landestypische Essen haben wir sehr vermißt. Deswegen sind wir öfters essen gegangen weil wir mal was anderes im Urlaub essen wollten.

• Ich würde es empfehlen nur HP zu buchen weil da kann man von Service sprechen wir hatten bisschen Pech weil wir AI gebucht hatten. Die Mädels waren sehr nett gewesen. ALL INKLUSIVE fängt leider in diesem Hotal erst ab 12uhr statt!

• Entfernung vom Strand sind ungefähr 200m . Es sind sehr viel Tavernen und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe aber nicht wirklich empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Diana