Wir haben das Hotel wie vor 4 Jahren wieder vorgefunden. Die Zimmer sind sauber, verfügen über einen Flachbildschirm auf dem man eine Vielzahl von deutschen Programmen empfangen kann. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows, welche in eine gepflegte Gartenanlage eingebettet sind. Es gibt zwei Poolanlagen, die sich in einem sauberen Zustand befinden.
Die Zimmer sind sauber und verfügen über einen Flachbildschirm.
Wir haben All-In gebucht. Die Speiseauswahl war reichhaltig und schmackhaft. Zur Auswahl stand internationale und einheimische Küche.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse.
Über eine Straße ist ein kleiner Sand/-Kiesstrand zu erreichen. Man sollte sich aber die Mühe machen ca. 500m zu laufen, wo man einen breiten Sandstrand erreicht. 2 Liegen und einen Sonnenschirm bekommt man für 6,00 €. In naher Umgebung findent man viele Restaurants und Geschäfte.
Achtung!!! Nicht Mitte Juni bis Mitte Juli anreisen. Es fallen Schwärme von jugendlischen Engländer ein. Das Benehmen ist unter aller Sau. Während unserem Aufenthalt müsste sich sogar der Portier mit einem Feuerlöscher gegen diese wehren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Horst-Bernd |
Lieber Horst-Bernd! Das stimmt, dies mal sind auf ein mal viel zu viele junge Englaeder angereist! Aber es ist auch schon vorbei! Es hat nur diese eine Woche gedauert! Und wird nicht wieder passieren!!! Versprochen!!! :-) Viele sonnige Gruesse aus Kreta Ihr Hotel Kyknos Beach Team