Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessy und Gino (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Kyknos Beach hat uns mehr als überzeugt!!

Danke für diesen schönen Urlaub :) Das Personal ist supernett, und man merkt, dass es sich nicht um gespielte Freundlichkeit handelt. Es wird in deutsch, englisch und vielen weiteren Sprachen gesprochen. Das Zimmer war im tadellosem Zustand und wurde täglich von den netten Zimmermädchen gereinigt. Das Servicepersonal sowohl beim Essen, als auch an der poolbar war äußert zuvorkommend und umsorgte uns stets. Auch die Angestellten an der Rezeption waren hilfsbereit bei allen Fragen. Vielen Dank an das gesamte Team für eure Gastfreundschaft!!! Wir kommen gerne wieder. Jessy & Gino

• Super sauber, neu renoviert

• Abwechslungsreiches Angebot bei allen drei Mahlzeiten ( Frühstück, Mittag, Abendessen) es gab jeden Tag andere unterschiedliche warme Speisen, immer frisches Obst und verschiedene Desserts.

• Personal war stets hilfsbereit und Beschwerden hatten wir nicht

• Nach ca. 45 Min sind wir vom Flughafen Heraklion am Hotel angekommen. Allerdings gab es auf dem Weg Zwischenstopps an anderen Hotels, um andere Gäste abzusetzen. Daher dauert die Fahrt normalerweise maximal 30 Minuten. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Supermärkte, Souvenirshops, Boutiquen, Autovermietung etc.

• Gut

2 Pools Minigolf Tennis Kids Club abends Animation