- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub in einem familiär geführtem übersichtlichem Haus mit ca. 150 Zimmer/Apartments. Sehr freundliches, zuvorkommendes und in allen Belangen hilfsbereites, gut deutsch sprechendes Personal. Die Auswahl an Speisen am Buffet war nicht übermäßig, aber was angeboten wurde, hauptsächlich griechische Speißen, war in allen Belangen sehr gut. Sehr gut war auch die Bedienung an der Poolbar. Liegen am Poll waren in ausreichender Menge vorhanden. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes überwiegend mit Deutschen belegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Peter |
Hallo lieber Herr Peter! Danke schoen fuer Ihre nette Bewertung! Ja es stimmt, wir haben im Moment ganz viele deutschsprachige Gaeste im Haus. Oktober sieht auch aehnlich aus! Danke fuer Ihre Komplimente ueber unser Essen. Ja, unsere Kueche ist hauptsaechlich griechisch. Sie kommen ja nach Griechenland! Aber wir haben auch jeden Tag etwas internationalles dabei! Einmal suess-saur Haenchen. Einmal Tortillas mit Tequila! Einmal Pizza und Pasta!!! Wir bedanken uns, dass Sie unser Haus fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben! Wir wuerden uns richtig freuen, Sie hier im Kyknos Beach wieder in der Zukunft zu sehen!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kyknos Team