Wir vergleichen dieses 4-Sterne-Hotel unter anderem mit dem Pearl Beach in Rethminon, dem Corissia in Georgeoplis, dem Cactus in Stalida und dem Geraniotis in Platanias. Alle diese Hotels sind ebenfalls 4-Sterne-Hotels. Das Kyknos Beach ist ein zentral zwischen Stalida und Malia gelegenes Hotel in zweiter Strandreihe. Die Gegend ist lebhaft und bietet Restaurants, Geschäfte, Bars und Autovermietungen. Es ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem guten Reinigungsservice, allerdings nicht an der Rezeption. Wir halten es für ein typisches Sommerhotel und würden nicht unbedingt im Frühling oder Herbst wiederkommen, da die Wahrscheinlichkeit für Regen oder kalte Tage dann hoch ist. Es regnete mehrere Tage lang, sodass mindestens ein Drittel des Restaurants unbenutzbar war, weil Tische und Böden nass waren. Auch zwischen den Regenschauern trocknete es nicht. Beim zweiten Regen war es etwas trockener, aber ein Hotel ohne Restaurant, das man schließen kann, ist einfach absurd. Haben wir noch nie gehabt auf Kreta und is ein 4sternen Hotel unwürdig!. Dreizehn Tage lang aßen wir mit Mantel oder dicker Strickjacke, weil die Wände beispielsweise nicht mit Glas abgedichtet werden konnten. Es gibt zwar Plastikfolie, aber durch die 50 cm breiten Spalten drang viel Wind und Kälte ein. Im April weiß man zwar, dass es abends kühl werden kann, aber bei 13 Grad zu essen, macht keinen Spaß. Wir fanden das wirklich SEHR SLECHT.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer in Block 6 mit Blick auf den Garten. Die Wände sind dünn, also bitte Rücksicht auf die Nachbarn nehmen. Das moderne Badezimmer hatte leider eine falsch angebrachte Duschabtrennung, sodass das Duschen jeden Abend einem Wasserballett glich. Die Betten sind hart, aber man kann eine Matratzenauflage und andere Kissen anfordern. Kaffee mit Kapseln, aber Tee??? Wie macht man heißes Wasser? Mit einer Kaffeemaschine? Bah! Ich habe diese Frage am zweiten Tag Nasos, dem Hotelier, gestellt, und bis heute konnte er mir keine Antwort geben…
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Manchmal fanden wir das Mittagessen besser als das Abendessen. Zu Beginn der Saison (April) war die Auswahl deutlich kleiner als im ausgebuchten Mai. Manchmal harmonierten die Gerichte nicht miteinander. An Themenabenden passten die Kombinationen besser. Wenn man später zum Abendessen kommt, sind einige Gerichte, insbesondere die Desserts, nicht mehr verfügbar. Der Wärmeschrank ist sehr niedrig eingestellt. Es wird viel auf einmal zubereitet und dann hineingeschoben, aber wenn es herauskommt, ist es oft nicht mehr richtig warm. Außerdem wurden die Pizzen gebacken und in der Küche abkühlen gelassen, bis die Pizzen am Buffet ausverkauft waren. Man sollte meinen, dass sie nicht so viele Pizzen auf einmal backen würden. Highlight is den Special restaurant. Top! ABER: Es regnete mehrere Tage lang, sodass mindestens ein Drittel des Restaurants unbenutzbar war, weil Tische und Böden nass waren. Auch zwischen den Regenschauern trocknete mann es nicht. Beim zweiten Regen war es etwas trockener, aber ein Hotel ohne Restaurant, das man schließen kann, ist einfach absurd. Dreizehn Tage lang aßen wir mit Mantel oder dicker Strickjacke, weil die Wände beispielsweise nicht mit Glas abgedichtet werden konnten. Es gibt zwar Plastikfolie, aber durch die 50 cm breiten Spalten drang viel Wind und Kälte ein. Im April weiß man zwar, dass es abends kühl werden kann, aber bei 13 Grad zu essen, macht keinen Spaß. Wir fanden das wirklich sehr schlecht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Angestellten im Restaurant sind super freundlich. Stella, Nikos und Angelos sind im Restaurant großartig, und Fanis an der Bar auch. An der Rezeption sind vor allem die Männer nicht sehr freundlich.
- Pool
Top!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Es gibt viel zu tun in Kreta: - Elounda, Plaka, Matala, Aghios Nicolaos, Aghia Gallini, Knossos, Sitia, Bali etc etc
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Prima!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Ron, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Sentido Kyknos Beach mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über Stella, Nikos, Angelos, Fanis, unser Housekeeping-Team sowie die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter unseres Hauses. Ihr Lob werden wir selbstverständlich sehr gerne weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise, denn diese helfen uns dabei, unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der Temperatur unserer Speisen möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle Gerichte an unserem Buffet regelmäßig mit Thermometern kontrolliert werden und gemäß den Lebensmittelstandards Temperaturen von über 60°C erreichen. Aufgrund der ungewöhnlich kalten Wetterbedingungen während der ersten Tage Ihres Aufenthalts ist es jedoch möglich, dass die Speisen auf dem Teller schneller abgekühlt sind. Bezüglich der Tee-Zubereitung in den Zimmern möchten wir gerne darauf hinweisen, dass alle Zimmer mit Kaffeemaschinen ausgestattet sind, die sowohl Kaffee als auch heißes Wasser über eine separate Taste zubereiten können. Zusätzlich bieten wir Tee kostenlos in allen Bars und Restaurants an sowie in den Kapselhaltern der Kaffeemaschinen auf den Zimmern. Es tut uns leid, dass die ungewöhnlichen Wetterbedingungen während Ihres Aufenthalts Ihr Restauranterlebnis, insbesondere an den regnerischen und kühlen Abenden, beeinträchtigt haben. Dennoch schätzen wir Ihr Feedback und Ihre wertvollen Anmerkungen sehr. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch schöneren und angenehmeren Aufenthalt auf Kreta zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Tsimpinos Operations Manager