- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit kleinerem Pool an dem zu wenig Liegen für die Gäste bereit stehen. Ausgesprochen nettes Personal u. gutes, abwechslungreiches Essen. Der Kinderpool hatte während unseres gesamten Aufenthaltes Dreck bzw. Sand am Boden, der nicht entfernt wurde. Der Rasen vor unserem Zimmer wurde während des Aufenthaltes nicht gemäht u. wuchs durch die Sonnenliegen ! Die Zimmerausstattung ist "einfachst" mit einem nicht mehr zeitgemäßen Minifernseher. Auch die Sauberkeit war nicht zufriedenstellend. Ein Ministrand, der nicht zum Hotel gehört, ist in ca. 300 Metern zu erreichen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, dadurch war uns eine ungestörte Nachtruhe während keiner Nacht möglich. Viele auf den Zimmern feiernde Jugendliche sorgen für einen erheblichen Lärmpegel ! Nichts für Gäste, die Nachts auch einmal durchschlafen möchten ! Für die vorhandenen Gäste nicht genügend Kapazitäten vorhanden. Durch die vielen jugendichen Gäste eher als Partyhotel zu empfehlen.
Einfachste Ausstattung. Nicht mehr zeitgemäßer Minifernseher. Sauberkeit nicht in Ordnung: Fußboden wurde nicht gereinigt u. der Staub nicht gewischt.
Immer lecker, ausreichend u. abwechselungsreich. Allerdings oft chaotische Zustände am viel zu kleinen Buffet. Hier ist dringend eine Erweiterung für die zahlreichen Gäste notwendig.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Verständigung klappte in Deutsch und Englisch.
An der sehr lebhaften Straße von Malia mit vielen Bars u. Geschäften.
Kleiner Pool, separates Kinderbecken. Allerdings viel zu wenig Liegen für die zahlreichen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |