- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines teilweise in die Jahre gekommenes überschaubares Hotel. Zum Strand sind es etwa zehn Minuten Gehweg. Denn der Stand direkt in der Nähe des Hotels ist kein Strand sondern eine Felsenlandschaft. Das Personal ist größtenteils freundlich aber einige Mitarbeiter treten einem auch sehr genervt gegenüber.
Wir waren in einem Familienzimmer im Nebengebäude untergebracht. Diese benötigen Renovierungsarbeiten. Wir sind zu zweit gewesen, in dem Zimmer gab es aber Schlafmöglichkeiten für 4 Personen. Das ist unvorstellbar. Es gab wenig Platz für unsere Kleidung. Wie man das mit zwei Kindern macht, weiß ich nicht. Besonders schlecht fanden wir, dass es null Möglichkeiten gab, unsere nassen Badesachen und Handtücher aufzuhängen. Wir mussten dazu die Hecke gegenüber missbrauchen. Auch die Wiese der Terrassen ist eher Lehm. Zum Spielen für Kinder eher ungeeignet.
Der Essensraum und die Terrasse sind definitiv zu klein. Die Tische stehen zu nah beieinander. Abends mussten wir oft warten bis was frei wird. Der Oberkellner steht die ganze Zeit da und versucht irgendwie die Leute unterzubringen. Ruhige Essensatmosphäre gleich Null. Da man immer jemandem im Nacken stehen hat und das Gefühl hat dass man sich beeilen soll. Auswahl des Essens ist nicht groß. Für Fleischliebhaber eher nichts, da es wenig Fleisch gab. Geschmacklich allerdings das Beste was wir bisher hatten. Zum Frühstück gab es aber fast nur ungenießbare Brötchen. Sicher mehrere Tage alt. Wir haben immer Toast oder Baguette gegessen.
Lobend erwähnen möchten wir Despina. Sie ist immer freundlich und weiß was sie tut.
Das Hotel liegt ganz nah an der Strandpromenade sodass man vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Supermarkt, Souveniershops und unzählige wunderschöne Tavernen. Das lädt Abends zum Spaziergang ein. Nicht so gefallen hat uns, dass man von anderen Hotels direkt umgeben ist. Das Areal vom Hotel ist nicht groß. Wenn man zum Beispiel am Pool liegt, kann man von anderen Hotels aus beobachtet werden. Da würde man sich vielleicht einen besseren Sichtschutz wünschen. Vom Flughafen dauert es ca. 50 Minuten zum Hotel.
Tennisplatz, Tischtennis, Dart, Billard, Kicker. Größtenteils aber gegen Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marina |