- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt fußläufig 5-10 Minuten vom Meer entfernt. Die Anlage an sich ist sehr schön und viel mit kleinen Wegen und Bäumen angelegt. Es gibt mehrere Bungalows in welchen die ganzen Zimmer verteilt sind. Im Haupthaus gibt es im ersten und zweiten Stock Zimmer. Es gibt einen großen Hauptpool an dem auch die Poolbar ist. Für Familien gibt es aber auch einen Kinderpool der etwas abseits ist.
Wir hatten ein renoviertes Bungalow-Zimmer. Dies war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Bad ist auch sehr schön. Jedoch waren wir etwas verwundert, dass es keine Tür für die Dusche gibt. Das Bad war dann leider oft sehr nass nach dem Duschen. Das Bett war auch sehr bequem und durch die getrennten Matratzen hatte jeder seinen Schlaf. Fernsehprogramm ist sehr umfangreich und alle wichtigen deutschen Programme waren vorhanden. Der WLAN-Empfang war in unserem Zimmer auch gut. Voller Empfang und gute Geschwindigkeit.
Die Gastronomie war leider nicht gut. Die Auswahl an Speisen war ok. Geschmacklich leider nicht besonders. Wir waren deshalb öfters außerhalb Essen. Sehr zu empfehlen. Es gibt tolle Restaurants und auch günstig. Die Atmosphäre ist sehr laut. Oft steht man im Weg für andere oder andere für einen. Es ist sehr wenig Platz für zu viel Leute.
Der Service war leider nicht so nach unseren Vorstellungen. Ausgenommen die Rezeption, Poolbar (Giorgio ist sehr lustig!) und die Reiseleitung Vorort. Beim Frühstück musste man Glück haben, nach Kaffee gefragt zu werden. Zum Teil fand man keine Beachtung oder es gab kein Besteck. Dann musste man sich dieses von anderen Tischen nehmen oder warten bis ein Kellner Zeit hat.
Die Lage ist gut. Alles ist schnell erreichbar. Der Transfer dauerte vom Flughafen Heraklion aus ca. 45 Minuten. Kann aber natürlich auch länger oder kürzer dauern. Kommt auf den Busfahrer an. Der Strand ist ca. 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Da wir aber mehr am Pool waren und nicht so oft am Strand, können wir nicht so viel dazu sagen. Autovermietung und Angebote für Ausflüge gibt es direkt im Hotel oder direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist schön. Die Kellner sind super drauf. Gerade Giorgio hatte immer ein Lächeln drauf. Ich würde ihm aber die Wasserpistole abnehmen :-) Wir haben Vorab Liegen reserviert. Am zweiten Tag wurden wir aber von diesen gebeten herunterzugehen, da wir die falschen genommen hätten. Unsere Liegen waren direkt dahinter und es war auf dem Plan Online leider nicht ersichtlich. Hier würde es durchaus hilfreich sein, wenn man die Liegen mit kleinen Nummern versieht. Dann kann man sich auch nicht täuschen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es Montags, Mittwochs und Freitags. Immer unterschiedlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |