Überwiegend alte Gebäude in den die Trassenzimmer keine Fenster haben. Entsprechend ist der Geruch in den Zimmern wie im freuchtem Keller. Die Räume in den neu gebauten Anlagen kann ich nicht bewerten. Bei der Buchung unbedingt beachten welches Zimmer im Angebot steht.
Wie ich schon erwähnt habe, hängt davon ab welches Zimmer bei der Buchung angeboten war. Ich hab diese Info. unbeachtet, wir haben ein Zimmer mit der Terrasse bekommen, das zum Straße lag, das Zimmer hatte kein Fenster gehabt und das Geruch drinnen war nicht auszuhalten. Ich habe ein anderes Zimmer gefragt und nach kurzem Warten das auch bekommen. Das andere Zimmer war auch mit altem Möbel ausgestattet, das Bad hat schon Einiges gesehen. Aber das Zimmer war viel besser als das erste.
Das Essen war einfach super!!!!!! Es gab viele Fleischsorten Rind, Schwein, Lahm, Kaninchen. Der Auswahl an Fischgerichten und Seefood nicht so groß aber es gibt immer was. Entweder Fisch gebraten, Fich gegart oder Salat mit Meeresfrüchten.
Service würde ich sagen gut bis sehr gut. Nur die Dame an Rezeption ist unfreundlich. Anders Personal ist sehr vorkommend. Die meisten sprechen kein Deutsch und kein Englisch trotzdem machen die alles für die Gäste, damit die sich wohl fühlen.
Kein eigenen Strand, die Liegen, die am Strand sind gehören dem Nachbarnhotel Alexander Beach. Dementsprechend kosten die Geld 9 EUR pro Tag. Der Straße entlang sind viele kleine Geschäfte, wo man Alles für den Gebrauch finden kann.
Es gibt so gut wie keine Animation. Es ist aber Geschmackssache. Zwei Animateure machen abends Kinderdisko, meiner Meinung nach gar ohne Lust. Keine Animation für Teenager oder Erwachsene. Montag, Mittwoch und Freitag wird abends was angeboten, sowie Nationalmusik und Tanzen. Tagsüber ist im Hotel ganz ruhig. Wer das Ort zum Entspannen/Ausschlafen sucht, ist hier genau richtig. Da kann man am Pool schlafen, man wird von keinem gestört. Es gibt aber außerhalb des Hotels viele kulturelle Reiseangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Emma |