- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im letzten Jahr bereits im Hotel mit Halbpension. Jetzt konnten wir nur AL buchen, was sich bei der Qualität bemerkbar macht. In den ersten 5 Tg. war das Essen eher schlecht, ab 15.5. besserte sich dies. Beim Frühstück hätte es mehr Auswahl an Wurst und Käse geben können.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Annegret |
Hallo Ihr lieben! Danke schoen fuer Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben, dass das Essen nicht mehr das gleiche ist, aber wir haben das Essen wirklich nur verbessert! Das Getraenkeangebot so wie so! Bis letztes Jahr war das Hotel 50% HP und 50% AI. Also, nicht wirklich HP und nicht wirklich AI. Jetzt machen wir nur AI, aber richtig! Zum Beispiel, bis letztes Jahr hatten wir fuer die AI Gaeste nur Filterkaffee da. Jetzt die Gaeste haben die Moeglichkeit zwischen Filterkaffe, Esspresso oder Capuccino auszuwaehlen. Alles im Preis inklusiv. Aber Ihr Kommentar ueber die Auswahl an Kaese und Wurst ist sehr wichtig. Wir haben jeden Morgen nicht nur Edamer und Gouda. Haben Sie die Kaese Auswahl an unsere Griechische Ecke gesehen? Wir sind ja Mitglied der Hotels mit www.greekbreakfast.gr und wir bieten jeden Morgen verschiedene Gerichte an, die Sie vielleicht ueberhaupt nicht kennen. Auf jeden Fall Sie koennen von unserer Griechischen Ecke ein paar interessante Sachen, inklusiv Kaese, gossen!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team