Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung war perfekt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich optimal! Das einzige was das noch toppen konnte, war die Freundlichkeit des Personals! Wir haben uns vom ersten Tag bis zum letzten sehr wohl gefühlt! Es ist ein sehr liebevoll geführtes Hotel.Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer, waren einfach, aber immer sauber und vollkommen ausreichend! Großer Fernseher mit vielen deutschen Kanälen! Wir waren sehr zufrieden und haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen. Wer abends mal einen leckeren Cocktail trinken gehen möchte, dem empfehlen wir das Chill out, links die Straße runter. Wir haben für drei Tage ein Auto gemietet, das würden wir jedem empfehlen! Damit die Insel zu erkunden, hat großen Spaß gemacht und war sehr sehenswert!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war völlig ausreichend! Immer sauber und gepflegt. Badewanne und Ein großer Fernseher mit vielen deutschen Kanälen war vorhanden!WIFI gab es im ganzen Hotel

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Und sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches essen! Das BBQ, dass am Mittwoch stattfindet, können wir empfehlen!

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das Personal war einfach fantastisch! Mehr kann man dazu gar nicht sagen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Es gab drei Möglichkeiten, zum Strand zu gehen! Einer liegt direkt gegenüber vom Hotel, ein weiterer etwas längerer Sandsrand liegt etwa 500 m vom Hotel entfernt und der dritte sehr sehr schöne Strand ist nur mit einem Fahrzeug zu erreichen, aber für einen Ausflug lohnt es sich! Für einen Cocktail empfehlen wir das Chat out links vom Hotel! Auf eine besondere Art den Abend genießen!

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jens

Hallo Ihr lieben! Vielen herzlichen Dank fuer die nette Bewertung! Und wir freuen uns auf, Euch beiden naechstes Jahr hier wieder zu haben! Mit freundlichen Gruessen Ihr smatline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage