- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das smartline Kyknos Beach ist ein tolles Haus, wo Preis-Leistungs-Verhältnis absolut passt. Die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu toppen, besonders hervorzuheben sind dabei Despina an der Rezeption sowie Oberkellner Antonis. Die Zimmer sind sehr groß, zwar etwas verwohnt aber immer super sauber gewesen. Da haben die Zimmermädchen eine klasse Arbeit verrichtet. Die Anlage an sich ist top gepflegt, auch am Pool wurden die leeren Becher prompt weggeräumt und verschüttetes sofort aufgewischt. Zum Essen kann ich sagen, dass ich es geschmacklich sehr gut fand, das Fleisch sowie der Fisch sind nicht "2x gestorben" sondern waren sehr saftig, auch die Nudeln oder das Gemüse zB waren schön bissfest so wie es sein soll. Liegt vielleicht auch daran dass kleinere Wärmebehälter aufgestellt wurden und lieber öfters frisch nachgefüllt wurde. Die Auswahl, egal zu welcher Mahlzeit, war in meinen Augen super, für jeden ist etwas dabei. Der BBQ Abend mittwochs zum Preis von EUR 15,- p.Pers. lohnt sich! Der Strand Alex Beach fand ich durch die Felsen und das ganze Seegras auch nicht so toll, aber einfach paar Meter weiter nach rechts zum Ikaros Beach gehen und schon ist das "Problem" behoben. In der Umgebung, sprich Strandpromenade, gibt es unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit einem Mietwagen (Vermieter gibt es auch jede Menge im Ort) kann man tolle Ausflüge nach Knossos, Agios Nikolaos, Lasithi Hochebene usw machen oder auch mal an andere tolle Strände fahren. Ich würde jeder Zeit wieder ins Kyknos Beach fahren und werde es auch meinen Kunden hier im Reisebüro empfehlen. Auch ich wurde früh morgens von den laut gröhlenden Engländer (aber auch teils Deutsche) aus dem Schlaf gerissen, aber da kann das Hotel ja nichts für ;-) Macht weiter so, ihr seid echt SUPER und ich habe schon viele Hotels gesehen, die einen Stern mehr auf dem Papier haben aber bei weitem nicht so einen TOP Servicen bieten wir Ihr !!!!! Und NEIN ich wurde nicht dafür bezahlt um eine solche Bewertung zu schreiben :-P
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |
Hallo liebe Nadine! Vielen herzlichen Dank fuer die SUPER nette Bewertung! Und wir freuen uns auch dass wir Euch beiden kennengelernt haben! Wir freuen uns jetzt schon auf Euren naechsten Besuch!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team