Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegenes Hotel stimmt nicht!

Schlecht

Enttäuschend war bei nächtlicher Anreise das Essen, ein kalter Teller, der lieblos hergerichtet wurde. Wir buchten ein ruhig gelegenes Bungalowzimmer, was zuvor schon dem Hotel mitgeteilt wurde bei Buchung, bekommen haben wir das Bungalowzimmer im 1. OG, mit Blick auf die sehr laute Promenadenstrasse. Dort fuhren permanent Busse, Roller, Quads und es waren betrunkene Jugendliche links /rechts neben unserem Bungalowzimmer einquartiert, die bis um 4 Uhr nachts grölten und randalierten. Schlafen konnten wir daher nicht mehr als 2 Stunden und packten unsere Koffer am sehr frühen Morgen gleich wieder zusammen. An derRezeption haben wir die Situation bemängelt, und uns wurde ein kleines neu eingerichtetes Zimmer im Haupthaus angeboten, mit Aufpreis. Alternativ dazu ein Bungalowzimmer wieder bei Jugendlichen am nächsten Tag ( also noch 1 Nacht mit Terror, Lärm und unsicheren Türen, das war uns nicht mehr zumutbar. Also nahmen wir das Zimmer im Haupthaus an. Leider war es auch dort sehr laut. Die Zimmertüren knallten beim Betreten / gehen von jedem Zimmer lauthals zu. Kinder tobten durch mehrfach auf und zumachen der Türen schon um 7 Uhr morgens, das Putzpersonal rückte ebenfalls sehr früh aus. Wenn man auf dem Balkon saß, hörte man von der Hauptstraße sämtliche Busse, Quads, Motorräder und Autos, und darunter die Die Putzkolonne und ihre Wägen. Zudem gab es 3 x Woche Abende mit lauterMusik, das ebenfalls ruhebedürftige bis Mitternacht hinderte. Das Essen war teilweise in meinen Augen unverzeihbar z. B. Die Brötchen, die 4 Tage lang immer wieder serviert wurden. Der Käse schon oberhalb ausgetrocknet erneut serviert wurde, die Getränke aus Konzentraten stammten. Dennoch gab es Tage, wo das Essen sehr gut war. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Putzpersonal war ebenfalls sehr freundlich und zuverlässig. Der Pool war stets um 7 Uhr morgens mit Handtüchern belegt, keine Chance später noch einen Platz zu ergattern. Wir gingen zum ausgeschriebenen Strand, der unzumutbar war. Daher gingen wir zum 1,5 km entfernten Sandstrand, wo es Liegen mit Schirme für 2 Pers. 5€ gab und dazu noch eine Lifeguard den Abschnitt überwachte.

• Schlecht
  • Bungalowzimmer sind renovierungsbedürftig, vor allem Türen/ Fenster und Klimaanlagen., zur Promenade hin sehr laut! Haupthaus neu renoviert, Fenster/Türen, Bad, Klima sind neu, dennoch nicht ins Detail durchdacht, sehr beengte Zimmer dort und ebenfalls laute Geräuschkulisse, Balkontüre kann nicht offen bleiben, da sehr laut von Hauptstraße aus und das frühmorgendliche Putzpersonal sowie das Wenden der Busse.

• Wie Kantinenessen ....beengt, teils unübersichtlich

• Gut
  • War sehr gut, später waren es zu wenig Personal

• An der viel befahrenen / belebten Promenade auf der einen Seite und begrenzt von der viel befahrenen Hauptstraße zur anderen Seite, dazwischen liegt das Kyknos Hotel. Kein eigener Strand vorhanden. Die Pools stets voll besetzt. Ruhig gelegen stimmt definitiv nicht! Viele Geschäfte sehr gut zu erreichen.

Spa Angebot vor Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht