Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arne & Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum Empfehlenswert

Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Pool/Meer-Blick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, überhaupt war das gesamte Areal sehr gepflegt und sauber. Wifi funktionierte auf dem Zimmer und an der Bar. Gäste viele deutsche aller Altersklassen, teils mit Kindern und auch Singles. Frühstück gibt's auch auf Zimmer(gegen Gebühr). Schmutzwäsche kann abgegeben werden und wird innerhalb von 24 Std wieder auf Zimmer gebracht.( Beutel 18€). Der zustand des Hotels ist sehr gut. Wir waren im Mai da und werden auch wieder diese Reisezeit wählen. Touristisch ist da noch nicht so viel los und das Meer ist schon warm zum baden. Alles ist Grün und Blüht. Temperaturen waren zwischen 24 und 35C.

• Traumhafter Blick aus unserem Zimmer auf Stalida und das Meer. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Kleinem Tisch. Flachbildfernseher mit 7 deutschen Programmen Möbel aus Holz, ich würde sagen Mahagonifarben. Alles in Ordnung zustand gebraucht und heil. Kühlschrank und Schreibtisch sowie Föhn und großer Spiegel waren auch vorhanden. Kleiderschrank und Safe seien der Ordnung halber auch erwähnt.

• Die Speisen können auf einer überdachten Terrasse oder drinnen zu sich genommen werden. Die Zeiten sind auch Großzügig Frühstück bis 10Uhr und auch das Abendessen gibt es bis 21:15Uhr. Die Terrassse ist nicht sehr groß, was wir aber nicht als Nachteil empfanden. So waren die Kellner immer schnell da und Räumten stets gebrauchtes Geschirr ab und brachten Getränke. Speisen und Getränge waren immer reichhaltig und in ausreichender Menge vorhanden. Geschmeckt hat es auch(3Kg Zugenommen). Es ist vielleicht nicht immer das worauf man gerade Hunger hat, aber es ist immer was da was auch schmeckt.

• Der Service ist Super. Eine seit langen gleichbleibende gute Bewertung zeigt deutlich das hier wert darauf gelegt wird einen hohen Standard zu halten. Die meisten sprachen neben Englisch auch deutsch, verständigungsprobleme gab es keine, und wenn doch, einfach jemanden bescheid geben der macht es dann schon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine besondere Mischung aus Service Gastlichkeit und auch mal ein Scherz zeigen das man Willkommen ist.

• Das Hotel Liegt in zweiter Reihe etwa 200 Meter vom Strand entfernt, was aber kein Nachteil ist. Der Lärm vom Strand (Jetski und ä.) ist in der Anlage nicht zu hören. Die Bungalows der Anlage sind auf einem großem Grundstück so angeordnet das es Parkähnlich wirkt, es macht richtig Freude in der Anlage zu spazieren. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt wenn man aus dem Hotel geht zu Hauf. Kilometerlange Flaniermeile mit Restaurants Bars Supermärkten usw. die bis Mitternacht geöffnet haben. Mietwagen sind sehr günstig zu haben und werden auf Wunsch von der Rezeption bestellt. Bushaltestelle vor der Tür.

Pool ist sauber und hat flaches und auch tiefes Wasser, Kinderpool ist auch vorhanden. Es gibt gegen gebühr auch Billard und Tischfußballspiel sowie Tischtennis. Kostenlos kann ein Fitnessraum benutzt werden. Jeweils Mittwoch und Samstag wird Abendunterhaltung geboten. Animation am Pool gab es nicht, was wir aber auch sehr genossen haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Arne & Anja

Hallo Ihr lieben! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre nette, ausfuehrlichste Bewertung! Es tut mir schrecklich leid, dass Sie hier bei uns so viel zugenommen haben... Wir freuen uns riesig auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kyknos Team

Offizielle Hotel Homepage