Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Die Anlage hat ein Hauptgebäude und mehrere Bungalows. Schön überschaubar angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer und Bungalows wurden täglich gereinigt. Es gibt zwei Pools, davon ist einer etwas abgelegen für Familien mit Kindern. Fand ich persönlich ganz angenehm, da ich dadurch am Pool beim Hauptgebäude mehr Ruhe hatte.

• Gut
  • Wir hatten einen Bunglow mit Zustellbett, war zwar etwas eng aber gemütlich und sauber. Der Balkon war etwas klein aber ausreichend für unsere Zwecke. Leider sind wenige der Bungalows zu einer relativ lauten Straße hin. Beim Buchen im Hotel vielleicht angeben, dass man eine eher ruhige Lage haben will, ist möglich.

• Gut
  • Wir hatten Allinclusive und es gab immer ein abwechslungsreiches Buffet mit landestypischen Gerichten genauso wie auch aus anderen Ländern. Es war für jeden was dabei. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Es gab nie Wartezeiten am Buffet, da die Essenszeiten zeitlich gut organisiert waren. Leider waren die Teller nicht immer ganz sauber.

• Das Personal war immer freundlich und gut aufgelegt. Mit Englisch und Deutsch kamen wir sehr gut durch. Der Bungalow wurde täglich gereinigt, was will man mehr.

• Zum Strand waren es 200 m zum Laufen und es gab immer Liegestühle. Mit dem Bus kam man überall hin, wo man wollte mit der notwendigen griechischen Gelassenheit.

Wer nicht so sehr auf Animation steht wie wir, ist hier sehr gut aufgehoben. Mit Tischtennis, Billard und Schwimmen im Pool oder im Meer konnte man sich die Zeit gut vertreiben. Zweimal wöchentlich gibt es Aktionen an der Poolbar, wie z. B. ein Folkloreabend, ansonsten ruhige Abende bei denen man sich gut unterhalten konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Petra