Eine schöne Anlage in der man sich gut erholen kann. Personal durchgehend freundlich, besonderen Dank an Despina an der Rezeption, die stets freundlich auf Fragen geantwortet hat und wirklich gute Tipps gab. Was uns besonders gefallen hat, dass man von keiner Animation bedrängt wurde.
Der Unterschied zwischen renoviert und noch nicht renoviert ist schon ziemlich groß. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer. Unser Sohn in einem renovierten, deshalb sahen wir den Unterschied. Aber die Sauberkeit hat gestimmt.
Da wir schon in sehr viele Hotels waren, können wir Vergleiche anstellen. Die Auswahl ist nicht sehr groß, aber das was geboten wird ist schmackhaft und von der Qualität gut. Man findet immer was zu Essen. Das Restaurant ist schön und hat eine große Außenterasse.
Über den Service kann man nur Positives sagen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.
Transfer war mit ca. 40 Minuten gut. Die Anlage liegt direkt an einer Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Tavernen. Ausflüge kann man im Hotel oder aber auch außerhalb buchen. Wir haben uns zweimal einen Mietwagen genommen und selbst die schöne Insel erkundet.
Wie Beschrieben Billard, Tischtennis, Kicker und Dart gegen Gebühr vorhanden. Es gibt auch eine kleines Fitness Studio. Tennis und Minigolf auch gegen Gebühr. Es gibt zwei Pools. Einen für Erwachsene in dem man auch gut ein paar Bahnen schwimmen kann und einen Kinderpool der, aber nicht an der Poolbar liegt. Liegestühle sind vorhanden, die aber wie fast überall schon recht früh mit Handtüchern reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Elisabeth |