Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, schlechte Qualität des Essens

Schöne Hotelanlage in schöner Umgebung, schlechte Qualität des Essens und der Cocktails , ehr 3 - 3,5* Niveau, Bungalowzimmer schon etwas abgewohnt und einfach ausgestattet aber sauber. Nachholbedarf besteht auch im Service und der Sauberkeit im Restaurant. Aufgrund des schlechten Essens würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Reservieren von Liegen am Pool sollte von keinem Hotel geduldet werden!

• Wir hatten zu zweit ein Familienbungalowzimmer mit 5 Betten. Das Zimmer war zwar etwas abgewohnt einfach ausgestattet aber sauber (von ein paar Schimmelflecken in der Dusche abgesehen) und alles Nötige war vorhanden. Für eine Familie mit 5 Personen ist das Zimmer ehr klein. Die Zimmer sollen aber über den Winter renoviert werden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zum größten Teil einfach nur schlecht. Verkocht, ungewürzt und wenig abwechslungsreich. Das Fleisch und auch der Fisch hatten keine gute Qualität. Die Brötchen beim Frühstück waren meistens mindestens vom Vortag. Ich hatte einmal ein offensichlich ungewaschenes Gurkenstück erwischt, da hing ordentlich Dreck dran. Das Obst auf dem Nachtischbuffet war sehr unappetitlich und teilweise auch schon vergammelt. Auf keinen Fall 4* und das schlechteste Essen, dass wir in einem 4* Hotel jemals hatten. Die Cocktails an der Poolbar waren aus minderwertigen Getränken und daher leider auch nicht lecker. Beim BBQ gab es für einen Aufpreis von 15 € pro Person die Qualität des Essens die bei einem 4* Hotel Standard sind. Wer lecker essen möchte... vom Hotel 200 m nach links gibt es eine kleine Taverne (den Namen weiß ich leider nicht mehr) da kann man zu einem guten Preis lecker griechisch essen.

• Das Reiningungspersonal im Zimmer hat sehr gute Arbeit geleistet. Die Mitarbeiter im Restaurant wirkten müde und unmotiviert. Eigentlich waren nie alle Tische vollständig gedeckt und die Essensreste vom Vorgänger waren meistens auch noch vorhanden. Hier ist auf jeden Fall eine Verbesserung nötig

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwischen Stalis und Malia. Geschäfte und Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum schönen Strand sind es ca. 10 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016