Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula & Achim (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub. Gern wieder.

Wir waren im September 2017 im Kyknos Beach und jetzt erneut im Mai 2019. Die Zimmer sind zwischenzeitlich sehr schön modernisiert worden. Die Ankunft im Hotel war sehr herzlich, ebenso bei Abreise. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Beim Essen hatten wir nichts zu bemängeln, es war insgesamt sehr lecker.

• Gut
  • Das Zimmer nach Renovierung war sehr modern gestaltet und auch groß genug. Das Bad mit Regendusche top. Die Betten waren ausgezeichnet, man konnte hervorragend schlafen ohne mit Rückenschmerzen aufzuwachen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Es gab Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte. Zu empfehlen das BBQ am Mittwoch, allerdings mit einer Zuzahlung von 15 Euro.

• Gut
  • Sehr gut. Beanstandungen unsererseits gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben mit viel Grün, alles sehr gepflegt. Ruhig gelegen. Innerhalb von wenigen Minuten gelangt man zu den Stränden. Malia ist auch gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus (Haltestelle an der Hauptstraße in unmittelbarer Nähe des Hotels. Eine Fahrt nach Agios Nicolaos mit dem Bus ist empfehlenswert.

Gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ursula & Achim

Hallo Ihr lieben! Rechtherzlichen Dank für die extrem nette Hotelbewertung! Und wir haben uns auch richtig gefreut, Euch wieder hier zu sehen und 2 Wochen zusammen zu verbringen und freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Aufenthalt bei uns wieder! Mit freundlichen Grüßen Euer smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage