Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Kyknos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Kyknos Als wir mit dem Transfer im Hotel ankamen, wurden wir von einem sehr freundlichen Kofferträger begrüßt-der unser Gepäck , bis an unser Zimmer brachte. Toll- kannten wir bisher nicht. Hotelanlage sehr grün und gepflegt-schön. Die Rezeption- Lobby sieht stylisch-modern aus u. ist sehr sauber. Frau Despina u. Herrn Manilo haben wir als stets freundlich und immer sehr bemüht, kennengelernt. Unser Zimmer lag direkt an der Straße. Wozu man sagen muss, diese eine Sackgasse ist. Es fuhren lediglich Mietautos oder die Angestellten morgens mit ihren Autos auf den hinten gelegenen Parkplatz. Das Zimmer ist etwas spartanisch, u. auch nicht ganz so chic. Tägliche Zimmerreinigung und wenn man es wünscht, auch Handtuchwechsel. Betten sind sauber und ordentlich.Für drei Personen Sachen unter zu bringen war etwas schwierig-haben wir aber hinbekommen. Was uns fehlte, war die Möglichkeit nasse Badesachen-Handtücher etc. zum Trocknen aufzuhängen. Über Tisch u. Stühle ging es auch. Speisen und Getränke sind gut und abwechslungsreich. Man kann zum Essen drinnen und auch draußen sitzen-alles sehr sauber. Das Personal an den Tischen, stets sehr freundlich und fleißig. Poolreinigung sowie Reinigung um den Pool herum, erfolgte jeden morgen. Pool Bar Personal war ebenfalls sehr fleißig und freundlich. Veranstaltungen fanden Montags-Mittwochs und Freitags statt- könnte besser sein. Man sieht auch hier und da mal eine Katze- Im Essbereich wird stets darauf geachtet. Wir haben einmal eine am Tisch gehabt , da kam sofort das Personal mit einer Wasser-Sprühflasche. War also absolut in Ordnung . Es gibt Leute, die dann Essen unter den Tisch fallen lassen!! Bummel Möglichkeit direkt an der Hauptstraße. Strand über die Hauptstraße-das erste Stück vorne steinig-Vorsicht-weiter hinter besser. Bus Haltestelle nicht weit entfernt-gut und günstig-klappt prima. Touristen gut gemischt-Deutsche-Niederländer-Russen-.......Jung und Älter... Es war für uns ein sehr schöner Urlaub-Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jana

Hallo liebe Frau Jana! Danke schoen fuer die sehr sehr nette Hotelbewertung! Wir wuerden uns wirklich sehr freuen, Euch irgendwann mal wieder hier in unserem Hotel zu sehen!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage