- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und auf Kreta und haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Wir hatten über den Reiseanbieter ein Zimmer in einem der Bungalows gebucht (mit kleiner Terasse) und konnten uns bei der Ankunft dieses auch ansehen. Gleichzeitig hat man uns angeboten, gegen einen Aufpreis von 70€ ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Meerblick zu bekommen. Auch dieses durften wir zuerst "besichtigen" und haben uns dann für das zweite Zimmer entschieden. Das gebuchte Zimmer im Bungalow lag im Erdgeschoss und wäre sehr dunkel und kleiner gewesen als das dann von uns gewählte Zimmer. Die höher gelegenen Zimmer in den Bungalows waren jedoch deutlich heller und freundlicher und mit einem Balkon ausgestattet. Unser Zimmer lag nicht nur zum Meer, sondern auch zum Pool. An einigen Abenden gab es dort Programm, was uns jedoch nicht gestört hat. Wir haben jede Nacht bei offener Balkontür geschlafen und haben uns nie durch Geräusche aus dem Poolbereich gestört gefühlt. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas älter, aber alles in einem guten Zustand und sehr sauber. Genauso war auch das Bad nicht mehr das Jüngste, aber man sah, dass alles gut und gründlich gepflegt und geputzt wurde. Die Betten in unserem Zimmer waren bequem. Wir hatten einen modernen Flachbildschirm mit folgenden deutschen Programmen: ARD, ZDF, RTL, RTL 2, Super RTL, VOX, Sat 1, Pro Sieben und Kabel Eins; außerdem CNN und einige andere Programme. Das Personal war durchweg stets sehr freundlich und die meisten haben gut Deutsch gesprochen bzw. verstanden. Wir haben hilfreiche Tipps an der Rezeption für die Planung von Tagesausflügen und möglichen Routen für eine Inselerkundung mit dem Mietwagen bekommen. Der Strand ist eher schmal und 2 Liegen mit Schirm kosten 6 € pro Tag. Die gesamte Hotelanlage ist aber sehr schön grün und der Poolbereich gut gestaltet. Das Wasser im Pool und auch die Größe und Wassertiefe bieten auf jeden Fall die Möglichkeit, "Bahnen zu ziehen" und wir sind gerne dort geschwommen (obwohl wir sonst in jedem Urlaub immer das Meer vorgezogen haben). Das Hotel liegt ruhig. Wenn man die Hotelanlage verlässt, ist man aber sofort auf der "Einkaufsstraße" mit jeder Menge Restaurants, Bars und Geschäften und dahinter ist der Zugang zum Strand. Wir haben uns prima erholt und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Kiana |
Hallo Ihr lieben! Vielen herzlichen Dank fuer die super ausfuehrliche Hotelbewertung! Wir fandes es auch TOLL, Euch kennengelernt zu haben und freuen uns jetzt schon auf Euren naechsten Besuch!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team